茶気茶気

カフェ・喫茶定休日
4.2

• 景色がきれい

• ゆったりできる

吉奈温泉郷の入り口 渓流沿いのカフェ・Chaki Chaki さんへ 母と行きました❣️ 平日でしたので並びなしで席も自由に 選べました。 ❇️マロンパフェ マロンクリーム・バニラ...
    吉奈温泉の入り口のChaki Chaki 3年ぶり位かな? 昼前に到着しましたが、土曜日だったので 並んでました(*≧∀≦*) 名前を書いて、待つ事に… テラス席はあきらめて、どこ...
    雰囲気もよく自然を感じられとても気持ちのよい空間でした。
    茶気茶気のクチコミ写真1
    天城の山の中にある和カフェ🍰 あいにくの雨で外で食べれなかったけれど、本当は外の席がおすすめです^_^
    kit********さん
    受付の際に、名前と電話番号を書いて外の椅子に座って待っていました。待ち時間は予想30分だったはずなのに、なかなか呼ばれず見に行くと私たちの後に来たお客さんが10組ほど呼ばれていました。...
    chi********さん
    晴れた日で木漏れ日がとても素敵でストーブもあってとても いい雰囲気のすごくステキなカフェです 前からあの建物なんだろうと気になってたので すんなりたどり着きました。 カフェも味も場所も...
    dah********さん
    犬を連れいる人がおおかった下のカフェスペースは並ばないといけないデザート系だけです。場所はすごくいいです
    bit********さん
    美しくて美味しいスイーツがいただけました。 小さな子連れだったので、外のお席は危険そうだと判断し、店内のテーブル席でいただきました。
    ひろさん
    自然豊かな場所でとても癒やされます。土日はけっこう混雑しているみたいです。お茶を使ったスイーツが多くどれも美味しいです。
    Kaoさん
    屋外で川を眺めながらお茶できるので、とてもくつろげます。自分でお茶をたてれるのも楽しいです。生菓子もとても美味しく とても良かったです。
    茶気茶気のクチコミ写真1
    渓流の傍にあり、緑に囲まれたとても癒される空間で美味しい甘味を食べられます。
    kmkmjapanさん
    暑い季節に観光で行きました。ホントはパフェが食べたかったんですけど、かき氷に目がいってしまったのでそちらを。ふんわりしてて果物がたくさん乗ってましたので、こちらでも大満足でした!
    yos********さん
    自然を満喫できる素敵なロケーションです。 あんみつ、パフェなどもお茶を生かしており香りから楽しめました。
    ibz********さん
    自然のなかでいただくお茶は最高の贅沢な気分を味わえます。観光客のかたにも人気のよう土日は特にとても混んでいます。センスのよいお土産も素敵でした。
    自然を感じられるカフェ 抹茶スイーツがたくさん
    茶気茶気のクチコミ写真1
    開店前に並ぶのをおすすめします。
    abcさん
    雰囲気とってもよく落ち着く空間でした(^.^) お茶も美味しくスイーツが合います☆ 女子会に最適♡
    抹茶スイーツ最高
    雰囲気あり
    茶気茶気のクチコミ写真1茶気茶気のクチコミ写真2
    自然の中でデザートを楽しめる場所。席数が多くはないので、時間に余裕をもって行くと良い。かき氷やパフェ、お抹茶を楽しむことができる。
    茶気茶気のクチコミ写真1茶気茶気のクチコミ写真2茶気茶気のクチコミ写真3茶気茶気のクチコミ写真4