ホテル北野屋

ホテル北野屋

ホテル

• 食事が美味しい

Yahoo!トラベルユーザーさん
    接客に暖かみがあり3回目の訪問です。露天風呂付き部屋のため、移動がなく何回も入れるので身体をほぐせて気分よし。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お迎えから温かく、フロント等みなさまの対応がすごく良かったです。お部屋も綺麗で広くて露天風呂も素晴らしく、こちらにして良かったと思いました。お湯がちょっとカルキ臭かったかな?でもまた泊...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    露天風呂付客室でしたが、木の傷みが目に付きました。でも、そこまで不快はなく気持ちよく過ごせました。接客もとても親切で安心して泊まる事ができました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋が広くてきれいだったし、部屋付きの露天風呂がとても良かった。満足です。強いて言えば、ロビーや、入口のところのお香の臭いがきつかったです。次も泊まりたいと思いました。

こゆきさん
    もう何もかも最高級過ぎて良すぎました。 露天風呂はもう言葉では言い表せないぐらい素敵でした。 ホテルも綺麗でお部屋も申し分なく良かったです。...
    らぶぶさん
    ホテルからの眺めが良く夕方頃はとても綺麗でした 温泉も温度が丁度良くゆっくり長く入る事が出来ました 来年のGWにまた来させて頂きたいです。
    まーくんさん
    天橋立駅近くにあり、とても立地の良い、そして有名な旅館です。食事がどれも美味しくて、お魚も新鮮でお酒がすすみました。
    和栗さん
    天橋立の近くにある豪華なお宿です。露天風呂付きのお部屋もあり、ゆったりと過ごす事ができました。お料理も新鮮な海の幸のものがたくさん出て来ました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    3世代で初の天橋立旅行を、こちらの旅館でとても楽しみにしてました。 お宿に着いた時に、接客していただいたスタッフさんはとても感じが良く良かったです。 お部屋は綺麗な大部屋で大人7人でも...

つねさん
    とても綺麗な部屋で最高の一日を過ごせました。ぜひみなさんも利用さしてみてください。とてもいい日になりますよ。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    蟹づくし料理に満足。仲居さんの対応も良かったです。

cooさん
    建物は少し古い感じですが、とても落ち着けるホテルでした。サービスも料理もとても良かったです。機会があれば行きたいです。
    m.2490さん
    外観は古いように感じますが、お食事はとても美味しくてお風呂、お部屋は広くてゆっくりくつろげます。全体的に雰囲気のある旅館です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お風呂は素晴らしい、特に夕刻の露天風呂が気持ちいいです。 但し部屋の壁が薄く通常会話がダダ漏れレベルの為、隣室のお客さん次第です。

kou********さん
    ホテルですが見た目通りやっぱりちょっと古いです。けど接客とか対応は丁寧で、心地よかったですよ。料理は海鮮系がやっぱり美味しいと感じました。
    matthewさん
    設備は古いですが、周辺のホテルの中では比較的安く泊まれます。天橋立は徒歩圏内です。露天風呂は二つあり、ゆっくりできると思います。
    tomさん
    天橋立から近く、この辺りでは大きいホテルで、夏場はお造りがメインとなり、冬場はカニがメインの料理で比較的安価で利用できることから人気のホテルです。
    タマネギ太郎さん
    天橋立から近いところに宿泊したくて利用しました。お食事が美味しくて満足です。子連れでも安心して泊まれました。
    りんつなさん
    天橋立駅からすぐのお宿です。娘ちゃんが福引で宿泊チケットをゲット。家族4人で利用。カニの季節で、食べ放題してきました。
    rho********さん
    周りに緑が多くあり、リラックスできました。部屋はきれいでお風呂も快適だったのでまた行きたいと思います。