インド 料理 サンディア
インド 料理 サンディアの代表写真10

インド 料理 サンディア

インド料理店営業中

• 本場の味に近い

Bランチでマトンガジャアルとナン、ドリンクはラッシー頂きました!
    お店自体、前は他の飲食店のあとを利用している感じでした。 中は広くて、きちんと片付いていてきれいでした。 なぜか、小上がりの席もあります。お店の方の対応も良かったです。
    インド 料理 サンディアのクチコミ写真1
    お店の雰囲気もとっても良かったです!!
    ファミリー多いですよ
    言葉は少し片言ですが、接客は丁寧でいいお店です。
    日本人に合う味
    パニワークさん
    本格的なカレーが楽しめます! タンドリーチキンが辛くて美味しい! でも気軽に通いやすいいいお店です。
    サラッと来れるカレーレストランです。 問題なく美味しいです。
    handな私さん
    本場のカレーって感じで美味しかったです。店員さんも気さくで話しやすく楽しいご飯になりました!また行きたいなー。
    たかすぎさん
    近くでインド料理食べれるのは、こちらだけで やはり、各地にカレー屋さんはあるのですがナンとかタンドリーチキンとか本格的にインド料理は他に近くではないので助かります
    t_m********さん
    インドカレーのお店。ナンが大きくて食べ応えがありました。カレーもおいしくて本格的なインドカレーが食べられます。ランチタイムがおすすめ
    ランチはカレー2種に大きなナンとライスが付いて850円はかなりお得です🉐 そしてとても美味しかった
    とっても良かったです。
    ナンがでっかかった!美味かった! 店員さんの接客、説明とても丁寧で、 優しい雰囲気でした。 また行きたいお店です。
    インド 料理 サンディアのクチコミ写真1インド 料理 サンディアのクチコミ写真2
    masaさん
    インド料理のお店。ランチがお得なので良く利用させて頂いてます。ナンがおかわり出来て、とても絶品です。
    人気のお店
    ぱぴこさん
    本格的なインド料理が食べられるお店。ナンが特においしい!ランチが安くておすすめです。駐車場あります。
    カレーもとてもおいしいんですがナンがめちゃくちゃおいしいです。ランチのコースによってはおかわりできるのでいつも2枚食べておなかいっぱいになり過ぎて死にそうになってます。
    インド 料理 サンディアのクチコミ写真1
    今日はランチメニューを頂きました。注文したAランチは2種類のカレーとナンとライスがワンプレートに乗っており、サラダとドリンクが付いて来ます。カレーはチキンカレーと豆カレーの2種類。ナン...
    美味しかった。座敷があり、子供も一緒にいける。