cafe MARE

cafe MARE

カフェ・喫茶

• 景色がきれい

• デート向き

海のすぐそばにあり、とても景色が良い。店内も広々と、明るく居心地良い。
    ソフトクリームまじおいし〜🍦
    おしゃBBQできます
    ロケーション最高
    cafe MAREのクチコミ写真1cafe MAREのクチコミ写真2cafe MAREのクチコミ写真3cafe MAREのクチコミ写真4
    ・綺麗な海を見ながら食べれる ・席が沢山ある ・ご飯も飲み物も全部美味しい! ・写真映えする ・ワンちゃんを連れてるお客さんもいました...
    つじおさん
    海鮮タコライスを注文しました。とても美味しかったです。 景色も料理も最高だし、近くにもこんなお店あったらなぁと思いました。
    yo0********さん
    海沿いの気持ちのいいカフェです。 海に向かった外にも席があり、特に天気のいい日には気持ちよく過ごせそうです。
    ぱろぷんてさん
    海のすぐそばにあるので、海を感じながらテラスなどでカフェできて、いい場所です。 おしゃれな雰囲気なのでデート利用の人が多かった気がします。
    cafe MAREのクチコミ写真1
    いい天気でリフレッシュ出来ました。
    晴天で賑わっていました!離れの2階でゆっくりしました☕️ホットゆず、果肉入りでおいしかったです。ブランコも楽しかった♫
    しもさん
    海岸沿いにあるカフェで海が一望できるカフェです。海を見ながらの食事最高でした。ご飯も美味しくてよかったです。
    cafe MAREのクチコミ写真1
    オシャレで雰囲気が良かったです
    加古村さん
    日本海一望出来るオーシャンビューのオシャレなカフェ☕️晴れた日はテラス席が断然オススメ❗️絶好のロケーションです🌊 席数はかなり用意されていますが、それでも週末は満席になる事もしばし...
    cafe MAREのクチコミ写真1
    メニューも店の雰囲気もオシャレ!
    海のすぐ近くにあるカフェです。 写真映えスポットも多く設置してあり、女子会にも最適です。見晴らしの良い景色と、波風を楽しみながらゆったりと会話を楽しめます♡
    ゆきんこ工房さん
    福井県の越前海岸にあるカフェです。若い人にとても人気のあるカフェです。日本海岸が目の前に見えます。おしゃれです。
    k.mrnさん
    テラス席があり、とても素敵なお店ですが料理の提供が遅すぎます。このパスタを食べ終わった後に、もう一人の料理が来て気まずかったです。
    cafe MAREのクチコミ写真1
    景色が綺麗で素敵でしたが、味は普通でした😭
    cafe MAREのクチコミ写真1
    テラスがとてもオシャレでした!
    cafe MAREのクチコミ写真1
    越前海岸沿いのステキなカフェ 本場タイのカレーもあるようなので、今度はそれを食べに行きたい!