仙寿・鶴亀温泉
仙寿・鶴亀温泉の代表写真5

仙寿・鶴亀温泉

温泉営業中
3.6
    露天風呂と無料の岩盤浴があるよ
    qmj********さん
    大雪の中で鶴亀温泉に行ってきました。 寒い中でしたが、その分温かい温泉が身体に染み渡りました。 ポカポカになって帰ることができ最高そのもの。...
    いっきゅうさん
    千寿・鶴亀温泉は環状7号パイパス沿い、三内丸山遺跡からほど近いロケーションにあります。家族風呂のコスパ良し。
    こっさんさん
    変わった色の温泉です。ゆっくり休むことができました。駐車場も広いです。人も結構入ってます。人気はあると思います。
    えりなさん
    家族風呂を利用しました。 シャワーの水圧があまりにも弱すぎる。 穴7個くらいからしか水が出なくて、とても髪の毛を洗うのに時間がかかりました。 シャワーの水も温泉水でした。 また、浴槽周...
    かっPさん
    青森市内にある数少ない家族風呂の温泉。 予約も可能で、部屋によってお風呂の形、広さが違うので好みの部屋を見つけるのも楽しいかも。
    あーさん
    お湯は熱めですが、津軽人は熱いのが好きなのでそこに合わせてるのかな?待合室にテレビもソファーもエアコンもあってゆっくりできますよ。
    pcw********さん
    だいぶ前にいきましたが、すごいこんでました。温泉は良かったです。家族風呂もあるようで子供と行ってみたいです。
    しょこさん
    駐車場はとても広い。洗い場も多くキレイ。電気風呂があるのがとても助かる。小さいが露天風呂もある。隣には家族風呂が併設されている。
    みずちゃんさん
    家族風呂があるのがすごくいいです。風呂もキレイだし、待合室もゆっくり出来るし、駐車場も広いので、よく利用しています。
    jsw********さん
    全体的にキレイで、駐車場も広く、とても利用しやすいです。 サウナや水風呂、露天風呂もあり、待合室も広く立地、設備面はとても良いです。 昔はかなり湯量が多かったんですが、少し前に久し...
    しょこさん
    温泉は種類も多く、洗い場も多いので嬉しい。場所的に小さいがご飯を食べるところもある。 家族風呂入口は正面玄関の真裏。きれいで広いので使いやすい。
    優さん
    家族風呂があるのでよくお友達と利用しています😃ゆっくり入れるので毎回寛いでいます☺️TVも置いてますよ❗️
    chippaさん
    子供が小さい事もあり家族風呂を家族で入れるのはとても嬉しいです。全12部屋もあり部屋によってはお風呂の形が違っていたり広さも違う様な感じがするのも楽しみです!受付してからお湯が張られる...
    なちこさん
    よく家族風呂を利用しています。 お部屋はキレイだし、ゆっくり過ごすことできます。お風呂も広くて最高です。
    りんごさん
    家族風呂がある温泉なので、個人で家族でお友達とゆっくりお風呂入れるのでいいです。温泉に泊まりにきたかと錯覚してしまう位、きれいです。
    かなそんさん
    小さい時から良く行ってる。家族風呂、サウナもある。駐車場が広い。可もなく不可もなくって感じだと思う。
    やぴさん
    昔ながらの温泉です。新しくて綺麗な温泉に入りたい!という方には向かないかもしれません。ゆったり入れます。普通です。
    ムマさん
    こちらの温泉は立ち湯がある温泉ですが温度がちょうど良く少し古くなったかなと思いますが綺麗でいい温泉です
    bca********さん
    家族風呂をよき利用します。お部屋でリラックスして過ごすことができます。1時間1300円でした。スタンプカードもあります。