味ん味ん 宮下店

味ん味ん 宮下店

焼肉店営業時間外
4.4

• お肉の質が良い

多摩相模原地区に展開する焼肉チェーン。 お肉の品質はいつも最高。叙々苑の品質を牛角のお値段で食べられる。土日は行列必死で予約出来ない。15:00頃から並ぶと開店時に食べられます....
    味ん味ん 宮下店のクチコミ写真1味ん味ん 宮下店のクチコミ写真2味ん味ん 宮下店のクチコミ写真3味ん味ん 宮下店のクチコミ写真4
    とにかく安くて美味しい焼肉が食べれるお店。全国展開して欲しい(≧▽≦)
    打ち上げにいいです
    味ん味ん 宮下店のクチコミ写真1
    いつも混んでいるが並ぶ価値あり
    綺麗だね。
    味ん味ん 宮下店のクチコミ写真1
    家族で良く行きます。 そんなに高くないのに美味しいです♪
    いい
    肉が上手く、店員も優しく接待してくれる
    とにかく安くて美味しい
    行列の出来る焼肉屋さん😊美味しいです!
    味ん味ん 宮下店のクチコミ写真1
    数回行ってますが、毎回外れはなく、とても美味しいです。 週末は混んでいるので、待つ覚悟を
    我が家では焼肉と言えば味ん味ん!w 安定の美味しさ♪ また行きます!
    いつも激混みな焼き肉屋さんです。 paypayキャンペーンをやっていることもあり、土曜日は更に激混み間違いナシだろうと思い、金曜日の夜に行きました。 21時前の到着で、順番待ち登録をし...
    さっしー二郎さん
    煙モクモク、お肉ジュージュー、ライス大盛り、キャベツ千切り激うま。最高ですよ。
    にっくさん
    昔からある老舗の焼肉屋さんです。駅近ではないので車での来店必須ですが、コスパ最強です。値段を気にせず食べられる焼肉店
    味ん味ん 宮下店のクチコミ写真1
    家から近く美味しいので良く行きます♪休日の夜は混むので昼を軽めに食べて5時前に入りました。それでも結構お客さんが入っていて帰る頃には行列が…早めに行くことをオススメします。
    店員さんが親切でとても良かったです。お肉を上質でおすすめできます。
    pepperさん
    とっても美味しい焼肉屋さんです。焼肉を食べるならみんみんで食べたいです!行く時にはいつも混んでいるイメージなので、予約を取っていくのがおすすめです。
    モーリスさん
    近くの駅からはかなり距離があるので車で行くのがオススメです。 駐車場は広いので止められない事はないです。
    味ん味ん 宮下店のクチコミ写真1
    肉は美味しい。 値段はそこまで高くない。 ご飯、飲み物の量が多い。