元祖 かもめ屋

元祖 かもめ屋

鉄板焼き店定休日

うまみ
    元祖 かもめ屋のクチコミ写真1
    初詣後の夕食で利用しました。17時オープンでしたが、30分ほどで満席に。 ステーキはバターの風味がしてソースともとても良くあっていました。
    元祖 かもめ屋のクチコミ写真1元祖 かもめ屋のクチコミ写真2元祖 かもめ屋のクチコミ写真3元祖 かもめ屋のクチコミ写真4
    柔らかいお肉と大きいエビ、とても満足です!! 何時でも美味しいです!
    元祖 かもめ屋のクチコミ写真1
    駐車場がたくさんあって行きやすい
    美味しすぎる!!満足
    バターをたくさん使って焼いているステーキ🥩 味噌の風味を感じるデミグラスソースは米とよくあって安心する味 美味しかった!!
    大好きなお肉と海老が食べられるなんて最高です。 ヒレ肉も柔らかく海老も大きくて身もプリプで美味しかったです。
    12時前に着いたのにお客さんがたくさんでした。 ファミリーもいましたが、年配の方のご利用が多かったです。
    海老が有名な定食屋さんだそうです! 県外ナンバーが駐車場にたくさん並んでいました。 駐車場もたくさんあり、席もたくさんあります。 高齢者のかたをつれていく場合は座敷だと足が少し痛いかも...
    以前は混んでいても2階に案内されることがあまりなかったのですが、最近は早い段階で通してもらえるのでよかった。一歳になりたての孫も一緒だったので 2階の座敷で安心して食べられました。
    Daaさん
    赤穂で有名な人気の鉄板焼きのお店です。 ステーキや車海老などどれも最高においしかったです。値段は少し高めです
    Funnyさん
    有名なランチがあるお店ということで行ってきました ランチとしては高めの設定ですが、かなり美味しかったです
    元祖 かもめ屋のクチコミ写真1
    いつも盛況のステーキ屋さん 人気は海老! こちら以外にも車海老もあります 肉厚でぷりぷり。大満足です
    元祖 かもめ屋のクチコミ写真1
    ぼっけえうまかった‼️ その一言につきる‼️
    フィレステーキ&車エビセット
    元祖 かもめ屋のクチコミ写真1
    タレがジューシーで店主さんが素敵な方でした!
    元祖 かもめ屋のクチコミ写真1
    昔からある鉄板で熱々の料理を提供してくれる。 少しぴりからのソースに肉や海老がからんでくる。 天然車海老や、播磨牛を選ぶ事もできる。
    元祖 かもめ屋のクチコミ写真1
    お肉が美味しい!
    フィレステーキ&車エビセット
    Yさん
    美味しいエビとお肉が頂けました。店内はお昼時だったのもあり大変賑わっていました。値段は少し高めですが、特別な日にはいいと思います。