うな徳
うな徳の代表写真10

うな徳

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

美味しかったです!
    うな徳のクチコミ写真1
    東千葉にある鰻専門店「うな徳」。 平日の夜に予約し初訪問しました。 家族経営と思われる、アットホームな雰囲気の素敵な店内です。 注文したのは、 「ことぶき上うな重」(うなぎ1匹分)...
    うな徳のクチコミ写真1うな徳のクチコミ写真2うな徳のクチコミ写真3うな徳のクチコミ写真4うな徳のクチコミ写真5
    ここの鰻は本当に美味しいです!!!値段も高すぎないので、とてもおすすめです⭐️
    くまちさん
    私が知る限り、千葉で一番美味しい鰻屋さんです。おじいちゃんの焼きの技術が素晴らしい。この技術は二代目にしっかり引き継いで頂きたいなあと思います。
    小さなお店なので、お昼時いつも混んでいて、11時15分からなので予約してからでないと待たなければなりません。先月訪問した時はうなぎを焼く先代が見えなかったので気になりました。
    テーブル席が三卓とカウンターと座敷で狭いのでいつも混んでいて予約は必須です。 テレビと雑誌とかがあって食堂っぽい感じもありますが、こ綺麗にしています。
    ぽーさん
    こんな場所に!というところにありました。うなぎが好きなので、よかったです。地元の方にも愛されていると思います。
    老舗の感じ
    うな徳のクチコミ写真1
    うまかったです!!
    うな徳のクチコミ写真1
    あーーー美味しいうなぎ。 パリッとしていてタレが邪魔していなくて、毎日でも食べたい、そんなうなぎ。
    たろっけさん
    コロナだったため テイクアウトで利用 事前に電話予約をしておいた 場所はメイン通りからちょっと入った公園の前 ちょっと早めについたため 出来上がるのを拝見 うなぎを炙る時のにおいで3杯...
    634さん
    お店の前に駐車場あり。 鰻ふわふわでとても美味しく頂きました。
    11:15からですが11:30には満席でした。 焼きの名人が丹精込めてます! 美味しかったです
    うな徳のクチコミ写真1
    穴場的な感じで良かったです。次はランチに行ってみたい!
    うな徳のクチコミ写真1
    家族でやられてる感じのこじんまりしたお店です。 予約をおすすめします。
    千葉駅からバスで2つめ下車3分程歩いた所にあります。 調べて行かないと気づかない場所にあります。 小さなうなぎ屋さんで定食屋さん的な感じです。 予約して行きました。 近くに公園があり、...
    うな徳のクチコミ写真1うな徳のクチコミ写真2
    nuq********さん
    うなぎと白焼きがらあります。私は白焼きを毎回注文しています。肝水も美味しいです。予約されることをおすすめします。
    faz********さん
    少し値段があがつたけど美味しいので夜にいつてましたが昼間もランチをやつているので少ししか食べられない人もいいと思います。
    ふわふわ鰻♡タレサッパリ♡ご馳走様でした♡ ご飯通常300グラム それを半分にして下さって、私は丁度でした♪
    masaharuさん
    千葉市では一番だと思います❗