大衆食堂 ゆしまホール
大衆食堂 ゆしまホールの代表写真9
大衆食堂 ゆしまホールの代表写真10

大衆食堂 ゆしまホール

飲食店営業中

メニューが豊富!店内はネオンが可愛い現代風のデザイン。
    大衆食堂 ゆしまホールのクチコミ写真1
    湯島/大衆食堂ゆしまホール ずっと気になっていたお店✨大衆食堂ゆしまホール(@yushima.hall ) 金曜日に行ったこともあり、店内は満席😳 色々食べたけど今回はこちらをご紹介...
    rel********さん
    味はまぁまぁでしたが、ごはんもオカズも少量でお子様ランチのよう。女性には良いかもしれないが、男にとってはもの足りない。
    ランチで行った カウンターよき
    3軒目で行ったのでフードはほぼ頼んでいませんが…ちょい飲みでも使えました!写真はシャリシャリのバイスサワー。 こぼれ麻婆が美味しそうだったのでリベンジしたい!...
    てつままさん
    湯島にある人気なネオ居酒屋。どこか懐かしい雰囲気であるけれど、サワーや料理は新しい感じが多い。台湾風なフードも多くて美味しかった。
    ikg********さん
    とても面白いメニューとコンセプトの居酒屋さん。面白いだけでなくメニューひとつひとつお味もよく、コスパも良いのが気に入ってます。
    pwp********さん
    とても賑やかでアットホームなお店です!料理もどれも美味しかったです!!お酒も種類があって最高でした!
    大衆食堂 ゆしまホールのクチコミ写真1
    今流行りのネオ居酒屋 料理も美味しいし、おしゃれです。
    とてもにぎやか❗️
    湯島のネオ酒場です
    酒飲みながら🤭
    大衆食堂 ゆしまホールのクチコミ写真1
    #湯島グルメ #ゆしまホール 📍大衆食堂 ゆしまホール 👣湯島駅から徒歩2分くらい🚶‍♀️ 💴¥2,500〜(お酒込み) 御徒町・上野エリアにある、映えなネオンがかわいい大...
    大衆食堂 ゆしまホールのクチコミ写真1大衆食堂 ゆしまホールのクチコミ写真2大衆食堂 ゆしまホールのクチコミ写真3大衆食堂 ゆしまホールのクチコミ写真4大衆食堂 ゆしまホールのクチコミ写真5大衆食堂 ゆしまホールのクチコミ写真6大衆食堂 ゆしまホールのクチコミ写真7大衆食堂 ゆしまホールのクチコミ写真8大衆食堂 ゆしまホールのクチコミ写真9大衆食堂 ゆしまホールのクチコミ写真10
    sai********さん
    『台湾屋台食堂メニュー』× 『下町大衆酒場』というユニークなコンセプトのお店です。 レバ刺し →低温調理してあります~ 柔らかい~ ハラミユッケ →ジューシー まぜそば →台...
    若い子が好きそうな、映え居酒屋
    うっしーさん
    湯島駅から近くの居酒屋です。お酒も料理も豊富でリーズナブルでまさに大衆酒場ですね。にぎやかで雰囲気よしです。 ランチもありこちらもリーズナブルで美味しいです。...
    こぶらさん
    ランチ利用なので、夜の状況は分かりません。ランチは千円以外ですので、良心的だと思います。味も問題ありません。
    こーたさん
    料理、お酒が豊富でリーズナブル店内の雰囲気も最高 また、行きます★
    HktMnkさん
    駅からも近くアクセスが良いです。料理もしっかりしていてお酒が進みます。店員も明るく丁寧で良かったです。
    湯島駅徒歩数分の居酒屋。気軽に飲める雰囲気と名物メニューがたくさんあるのが推しポイント。お値段も居酒屋の中では安め!人気店なので予約必須。