奥松島遊覧船

4.1

• 自然とふれあえる

• 絶景が楽しめる

• 友人・グループ向き

松島観光船では見れない絶景が見れて良かったです。
    uwe********さん
    たくさんの島をグルっと周ってみせてもらえます。船のどちら側にすわっても左右どちらの島もあるので楽しめます。写真撮りながら説明ききながら、かなり忙しく通り過ぎるとこもあり、船からみる島々...
    タカダキヨシさん
    東北の名勝地松島、何回か訪れましたが、海からの観光は初めて。天気が良かったこともあり、素晴らしい島々の景色でした。船内では昆布やいちご煮などのお土産も売られていました
    奥松島遊覧船のクチコミ写真1奥松島遊覧船のクチコミ写真2
    oht********さん
    嵯峨渓の岩、島を巡ってくれます。天候によってはコースが変わってくるようです。船長さんが色々と説明をしてくれるので、有意義に楽しめます。
    絶景を楽しめます
    RX78ジュンダムさん
    宮城県の奥松島にある観光船です。日本三景に選ばれるだけあって陸から眺めるのとは違う景色がとても良かったです。
    tos********さん
    松島海岸駅を下りてすぐの所で、時間指定のチケットを買いました。以前はかっぱえびせんをかもめにあげたと思うのですが、今は禁止でした。
    クローバーさん
    奥松島遊覧船、松島にある遊覧船です。天気も良く海から松島の島々を船から眺める事ができます。陸から見るのとは違ってたくさんの島があるのが分かり、とても楽しかったです。
    Mharuさん
    仙台観光で来ました。遊覧船に乗って松島巡りをしました。遊覧船からの景色は最高でした。風を受けながら水面を間近に感じました。
    inさん
    松島の遊覧船は二度目だったけど、表?側と違って小型な船だったから迫力があって転覆しそうなくらいのスリルも味わえます。
    奥松島遊覧船のクチコミ写真1奥松島遊覧船のクチコミ写真2奥松島遊覧船のクチコミ写真3奥松島遊覧船のクチコミ写真4
    あおみなというお土産などがある商業施設の一角に受付がありました。
    奥松島遊覧船のクチコミ写真1
    駐車場が広く奥松島散策に便利な立地です。
    KMさん
    日本三景のひとつである松島を船でまわるのはとても楽しかったです! 晴れていればもっとよかったのですが、、。雨が降らなかっただけ感謝です!
    奥松島遊覧船のクチコミ写真1
    船はやっぱり楽しいです!
    ワルシャさん
    松島を訪れたのなら、と家族で乗りました。天気にも恵まれ絶景を楽しめました。心配していた船酔いもそれほどなかったです。
    yrw********さん
    松島観光に行ったので乗りました 約1時間くらいかけて周遊しました 小さな島がたくさんあり 神秘的でした 子供も喜んで乗っていました!...
    マロンさん
    雨だった為景色はあまり良くなかったが、1時間程度船で観光することが出来る。 晴れていればとても綺麗な景色が望めると思うので、また訪れたい。
    ようさん
    とても天気がいい穏やかな日に乗船できました。さすがに昔から語り継がれた絶景でした。ホテルからの眺めも素晴らしかったですが、船からの眺めも山々の紅葉と海の青さが感無量でした。
    トマトママさん
    日本三景の1つ松島の景色を遊覧船に乗り みることができます 2階建てで2階にいくと カモメにエサやりができて子供が喜びます エサは遊覧船内で買うことができます ただ2階に行くには遊覧船...
    bdj********さん
    初めて遊覧船に乗りました。天気が良かったので素晴らしい景色を見ることができました。子供も大喜びでした。