Italian kitchen VANSAN 高槻店
Italian kitchen VANSAN 高槻店の代表写真2
Italian kitchen VANSAN 高槻店の代表写真3
Italian kitchen VANSAN 高槻店の代表写真4
Italian kitchen VANSAN 高槻店の代表写真5
Italian kitchen VANSAN 高槻店の代表写真6
Italian kitchen VANSAN 高槻店の代表写真7
Italian kitchen VANSAN 高槻店の代表写真8
Italian kitchen VANSAN 高槻店の代表写真9
Italian kitchen VANSAN 高槻店の代表写真10

Italian kitchen VANSAN 高槻店

イタリア料理店まもなく営業開始

• 女子会向き

• 盛り付けが美しい

有難うございました!
    生ハムのせ放題のクリームパスタと大きいチーズの上で混ぜて作るリゾットを頼みました!!生ハムおいしくって、クリームも濃厚でとてもおいしかったです!チーズリゾットはもう少しチーズ感が強くて...
    wmt********さん
    手頃な値段でイタリアンのコース料理が楽しめた😊味もGood👍
    カジュアルイタリアンレストラン。スマホでQRコードを読取り注文。店員さんにも直接注文できる呼び出しボタンもありました。 料理はまぁまぁボリュームがあるかな…美味しかったです。 店員さん...
    drs********さん
    パスタがとても美味しかったです 店員さんも素敵でした 親切に対応してくれました
    MeguQooさん
    2回ほど予約をして利用させていただいたが、まずピザのマルガリータのトマトソース?酸っぱくて美味しくないので、他の2人も食べきれずではなく、残しました。あまりピザじたいが焼けていない為、...
    prn********さん
    店の雰囲気はよく、パスタが美味しかったです。ランチで利用しましたが、ランチで2,000円弱必要なんで…コスパがいまいちかなぁ。
    Yさん
    スマホでの注文、同じものを2つ注文したが待っても1つしか来ず店員さんに聞いたら1つしか注文が通ってないと。スマホの注文履歴を確認したらちゃんと2つで注文出来ていた。店側のミスなのに、ま...
    メニューが沢山あって迷いました。ピザもチーズフォンドュも美味しかったです!また行きたいです
    Italian kitchen VANSAN 高槻店のクチコミ写真1Italian kitchen VANSAN 高槻店のクチコミ写真2Italian kitchen VANSAN 高槻店のクチコミ写真3
    人気のお店。フリードリンクはお高めですが、ムレスナティーハウスの茶葉が飲み放題だそう。今度はゆっくり、女子会しに行きたいと思います。
    mycatOikさん
    とても良い雰囲気のお店でした。パスタも最高⁉️ 次は、ピザを食べたいです。 ちょっと残念なのは、当日、電車の遅延に巻き込まれて、予約時間に遅れるため、予約の45分前から電話をかけ続けま...
    電話で予約して可愛いバースデープレートを作っていただきました!!ピザがハート型でとても美味しかったです!
    サービスがいまいち
    mje********さん
    仕事間のお昼休憩で利用しました。30分近く待って休憩時間内では食べれそうになかったので、テイクアウトにしたいと言ったら「今から作ります」と。そんなに時間がかかるのであれば席についたとき...
    麺がもちもちで美味しいですが高いです。
    ネイリストママさん
    モバイルオーダーの不具合でファーストドリンクが提供されるのに30分以上かかった。バンサンサラダのシーフードが水っぽいし生臭い。
    【もちもちパスタと焼きたてピザで大満足】 たまには #高槻 でディナーでも食べてみる この時はまた春でしたね もちもちな生パスタが美味でした!! #イタリアン #Retty人気店...
    オシャレな雰囲気
    iyp********さん
    他店舗も利用していて、今回初めてコースメニュー以外を注文しました。 イタリア料理の創作系が多くて、コースのメニューとは全く内容が異なり 驚きました。「白いたらこパスタ」など、珍しい料理...
    あかりさん
    子連れに優しいお店でした。キッズメニューのボリュームがすごくて驚きました。パスタはモチモチで美味しかったです。
    オーナー

この度は、星4の評価とご感想をいただき、誠にありがとうございます。お子様連れのお客様にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。私た...