ダイレックス 出雲店
ダイレックス 出雲店の代表写真1

ダイレックス 出雲店

ドラッグストア営業中
    最近は遠退いていますが、近くにいるとき買い物があれば行きます。種類が一定ではないチューハイ部分を楽しみに買うことがあります。年末、夕方お寿司半額で残っていて客人用で助かりました。子供達...

タムさん
    食料品の種類がたくさんあります。お菓子、飲料、生鮮、日用品なんでもありました。駐車場も広くて便利です。
    ダイレックス 出雲店のクチコミ写真1
    lot********さん
    現金だけではなくキャッシュレスに対応しているので良かったです。品揃えも良いし値段も安いのでつい、たくさん買ってしまいます。
    takaさん
    品揃えがよくお菓子や飲み物が安いのでまとめ買いに利用します。キャッシュレス決済もできるので助かります。
    凜さん
    とにかく安くて庶民の味方的なディスカウントストアです。支払い方法もいろいろ幅広く対応しているのもありがたいです。
    lanapさん
    幅広いキャッシュレス対応しているので支払いが便利ですよ。食料品、お酒、日用品など色々なものが低価格で置いてあります。
    ryo********さん
    食料品、日用品以外にもいろいろあるので便利です。9号線沿いにあるのでふらっと立ち寄れます。お菓子がとくに安いと思います。
    vlb********さん
    野菜から服、電化製品みたいな物まで色んな物が売っている。 お酒とか食品も結構安いし、payとかキャッシュレスも使えるので良い。
    ソレイユさん
    コンビニの半分以下の価格で売っているお菓子やカップラーメンがあり、驚きました。個数制限もなかったので家族分買えて良かったです。
    モリモリさん
    ディスカウントストアですが、支払い方法がたくさんあるのが魅力的です。クオカードペイにも対応したのは驚きました。ペットボトルのコーヒーをいつも箱買いします。
    紅茶さん
    商品が豊富なのがありがたかったです。値段もお安くまた機会があれば利用したいと思います。子どもに優しい店員さんもいました。
    にゃさん
    商品の種類が豊富なうえに安かったです! 入口付近ではお得な商品が置いてあるので毎回楽しみにしています。
    haruさん
    お肉や野菜、お菓子が安く買えます。場所も行きやすいところにあり、電子マネーなどの現金以外の決済が使え便利です。
    かるみんさん
    新聞に折り込み広告が入っていました。お菓子が安かったので行ってみました。とても安かったです。PayPayとかクレジットカード等が使えてよかったです。
    aya********さん
    もっと増えて欲しいお店です。食品、お酒、薬、日用品や雑貨がお安く買えます。国道沿いなので行きやすいところも好きです。
    ngs********さん
    ドラッグストアとスーパーの合体したようなお店です。 なんでもあるので助かります。 電子マネーもほぼ使えるので便利です
    こうめさん
    なんでも揃っていてありがたいです。 お弁当が安くてボリューム満点です。 駐車場も広く決済方法もたくさんあるのでありがたいです
    そらさん
    ディスカウントのドラッグストアです。肉や野菜なども売ってます。お菓子も安いです。決済方法も色々あります。クオカードペイも使えます。
    じゅーんさん
    ダイレックスは出雲に一軒しか無いけど、弁当がおすすめです‼️とにかく安いしボリュームもあって美味しかったです。
    ひろさん
    食品、衣類、化粧品、お酒、鍋などの雑貨など品揃えが豊富で安いです。よくお菓子を買いに行きます。コスモスよりも安いものがあります。コスモスと違って、電子マネーやクレジットカードが使えて便...