ピカソ

ピカソ

サンドイッチ店営業時間外

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

パンの種類が豊富です。 無料コーヒーが頂けます
    ピカソのクチコミ写真1ピカソのクチコミ写真2
    無料コーヒーの嬉しいサービスがあります。 パンの種類も豊富です。
    ピカソのクチコミ写真1ピカソのクチコミ写真2
    路面店なので広いです。 お店が広い分、種類が多い気がします。 美味しいのでピカソのパン大好きです
    いつも混んでてなんでも美味しいです。
    ピカソのクチコミ写真1
    パンの単価は高いですね!
    カレーパンが美味しい。揚げたて何出てきてもすぐ売れる。
    惣菜パンが美味しいです。
    カレーパンが有名で私は半熟タマゴのキーマカレーを良く買いに行きます、種類も豊富で、暖かい日は外でも食べれるしコーヒーの無料提供ありがたいです。
    16時10分に来店。フランスパンをテイクアウト。3品購入し820円。クレジットカード払い!味は普通に美味しい。
    ナマケモノさん
    カレーパンを目当てに行ったら無くて残念……と思ったらレジで並んでたら丁度焼きたてが出てきた❣️✨ 10時に行っても人気で次々に車は来るし、レジは混んでたけど大満足✨...
    赤毛のアンさん
    カレーパングランプリ6年連続金賞受賞に 輝いている ベーカリーピカソにいってきました。 ⁡ ここは自宅から近いということで パンが買えなかった時に 必ず買いに行くパン屋さん♡ いつ行っ...
    lee********さん
    カレーパンが有名なパン屋さんです。お肉がゴロゴロ入っていて美味しいです。生地もカリッとしていて好みです。
    ぐりさん
    人気のパン屋さんです!パンの種類が多くいつも買うパンを迷います。私は惣菜パンが好きです。とっても美味しいです!
    rir********さん
    カレーパン食べたけどー中身ゴロゴロしててこれだけでお腹一杯になったー! リピート決定ですね! コアラパンとか子供向けのパンもあるからおすすめ!...
    まかろんさん
    いろんな種類があり、迷ってしまいます。カレーパンが金賞受賞ということで、カレーパンは必ず買います。駐車場は満車に近い状態で繁盛店です。
    yuz********さん
    パン屋のピカソ本店ですいろんなパンの種類が多くまたどれを食べるか迷っちゃいますがいつもの自慢ばかり買ってしまうのでしょうかね。
    ひろさん
    ここのカレーパンとメープルの長いパンが美味しくて何回もリピートしてます。回転が早く焼きたてごすぐ食べれます。
    かきぴーやさん
    帰省する時の手土産としてとても喜んでもらえました。カレーパンが大人気です。チョコの入った長いパンも美味しいです。
    sto********さん
    美味しかったのですが、、とても混み合っており、選ぶのも一苦労で並んでいる間に人に酔って疲れてしまいました。お値段もやや高めです。
    gku********さん
    名古屋市にあるパン屋さんです。ここのパン屋さんはカレーパンがおいしく、よく買います。次の日に食べてもおいしいです。