イトーヨーカドー 津田沼店

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 日用品が充実

rme********さん
    バイトの良き思い出を書いている方がおりましたので私も投稿します。同じ時期に加食でバイトしてましたが活気もあってとても楽しかったです。あの頃は1、2をあらそう売上で、年末は品出しするのに...
    かわさんさん
    同じ時期に加食にいらっしゃったのならば、 きっとお互いにわかりますねw 反応してくださりありがとうございます。 確かにクリスマス〜年末年始は超がつくほど多忙でした。売場への台車搬入は、...
    sam********さん
    新京成線直結で雨に濡れず買い物に行けるので便利です。スーパーだけでなく衣料品や日用品も揃っています。少し古めで懐かしい感じのお店です。
    ble********さん
    駅から直結で行けるイトーヨーカドーさんです。色々なテナントが入っているので大変便利です。昔ながらの良さがあります。
    みさわとみさん
    です 大衆向けで値段も安いので 非常に 良いですね だいたいここに来れば何でも揃いますし 見ているだけでも楽しいですよ 上の階 などにも行くと本なども見えて楽しいです
    どんくんさん
    京成の新津田沼駅横にあります。横のイオンとは品揃えや入っているテナントも少し違うので、とても便利に利用してます。
    サムさん
    駅からすぐにあるスーパーになります。 アクセスがよく帰り道にも利用できます。 大きいので品揃えもいいですね。
    sno********さん
    津田沼駅から歩いて4.5分の所にあるヨーカドーです。ニトリやダイソーなどが入っております。大きいサイズの服が売らなくなってしまったので、あまり行かなくなってしまいました。
    Kjさん
    津田沼駅から徒歩四分、周囲に飲食店はたくさんあり、品数も豊富です。昔から変わってないレイアウトで懐かしく思いました。
    new********さん
    イトーヨーカドー大好き!!なんでもそろうし、コスパ良いし、もう最強でしかないです。これからもお世話になります!
    pachiさん
    ダイソーやマックなど、よく利用する店舗が入っているので、何かと重宝しています。駅直結なので、帰り道に便利です。
    rbh********さん
    ヨーカドーさんは子供の頃からいろんな店にいったことあります。フードコートあったりしてとてもワクワクします!
    僕さん
    その昔の津田沼エリアが激安だった頃からあるので、古びた感じは否めません。 近くには競合もあるので、頑張って欲しいですね。
    シルクさん
    新京成の駅に直結しているイトーヨーカドーです。 かなり昔からあるので、建物は古くて狭い感じがしますね。
    たくさんさん
    イトーヨーカドーの店舗ですが、他にもいろいろなテナントが入っていて、食品買いながら貴金属の買取もできたりします。便利です。
    タカミーさん
    津田沼のイトーヨーカドーは雨に当たらず買い物が出来るので本当にありがたいショッピングモールです。昔馴染みで落ち着きます。
    ono********さん
    新京成津田沼駅と直結です。 久しぶり夜に行きましたが、お惣菜などの品が少なかったです。 売れてしまったのか、補充なのか、わかりませんが。。
    小澤公義さん
    帰り道にあるのでたまに行きます。品揃えは豊富だと思います。惣菜も充実してるしちょっと買い物して帰るには便利
    ひまわりさん
    津田沼駅直結のイトーヨーカドーです。昔ながらの雰囲気ですが、さまざまな店舗が入っていますので、買い物に困らず便利です
    qpm********さん
    駅前近くの立地で、かつ全国的に名前も知られているスーパーなので安心感があります。品揃えも豊富であり重宝しています。