ロッテリア イオン・ザ・ビッグエクストラ天理
ロッテリア イオン・ザ・ビッグエクストラ天理の代表写真4
ロッテリア イオン・ザ・ビッグエクストラ天理の代表写真5

ロッテリア イオン・ザ・ビッグエクストラ天理

ハンバーガー店営業中

たまに食べたいときに行って美味しいからいいです
    買い物のついでに寄れて便利です
    riruさん
    メニューが豊富でよく利用します。 いつも出来立てでとても美味しいです。 アプリ内のクーポン利用でお得に購入できます。
    ols********さん
    天理イオンビックの中にあるロッテリアです。奈良にはロッテリアがあまりないので、天理のイオンに買い物に行った際はよく利用しています。
    ロッテリア イオン・ザ・ビッグエクストラ天理のクチコミ写真1
    mi1********さん
    天理イオンビッグにあるロッテリアです。ハンバーガーやポテトが美味しいです。お得なセットもあり、家族連れでいつも賑わっています。
    久々のロッテリアいいね~
    Yu_さん
    ロッテリアは県内では店舗が少なくなり、なかなか行く機会がないので、こちらのイオンに買い物に来たときには利用しています。おいしいです。
    クーポンがあったので利用しました。ハンバーガー美味しいです。
    よしさん
    最近はあまりロッテリアの店を奈良では見なくなりましたが天理のイオンビッグの中にあります。南側の入口のそばにありますよ。
    ats********さん
    奈良県ではあまり見る機会がなくなってしまった感があるロッテリアさん。お気に入りはエビバーガー。サクサクのパン粉とぷりぷりのエビの食感がたまりません。
    jph********さん
    LOTTERIAって昔はデートで使うお店ってイメージだったけど今はどうなんだろう。サラリーマンで割と多かったね。
    よく利用します
    美味い
    1分も待ってない
    店員さんの感じがいいです。
    uzo********さん
    イオンのビッグの中に入っています。子供と買い物して、休憩するのにぴったり、ポテトがやっぱり美味しいです!
    Yuito0327さん
    味は良かったのですが、サイズは小さくその割に値段が高かったです。店員さんの声がとても小さく何を言っているのか聞き取れませんでした。さらに、ポテトの揚げたてを注文したのですが届いた品はと...
    jin********さん
    ビッグの中にあるので買い物ついでにたまーに行きます。ハンバーガー系はあまり好みでないのでそんなに買いませんがシェーキはすきです。
    tak********さん
    ビッグ内にあるロッテリアです。駐車場は、入りやすく、利用しやすいです。ハンバーガーが、おいしいです。
    はるきちさん
    久々のロッテリアです! たまに食べると美味しいです。 チキンがおいしいですょ❤️ アプリがあるとポテトがいつも安いです。