トマト&オニオン 高木店
トマト&オニオン 高木店の代表写真10

トマト&オニオン 高木店

アメリカ料理店営業中

• デザートメニューが豊富

使いやすいファミレスです
    ゆったりしていてよかったです。
    日曜日のお昼ということもあって、ちゃっと混んでました。私はタイミングで待ち時間はなかったのですが、たくさんの人が待ってました。スタッフの方が2人くらいしか居なくて、料理が出てくるのもち...
    うまい
    ベッセルさん
    ここまで、友達といってきました。ストロベリーパフェがめちゃめちゃでかくておいしくて最高でした。ほかにも色々とありハンバーグもボリュームあり良かったです
    トマト&オニオン 高木店のクチコミ写真1
    karinさん
    美味しい洋食が食べられるお店です。ボリュームたっぷりなので大満足です。ハンバーグが大好きでよく注文していただいています。
    #遊び心あり #お肉の質が高い #安うまランチ 得々ハンバーグランチ1,100円いただきました。アプリ割りでさらに7%OFF! WEB広告につられて行ってしまいました。食べ放題の黒カ...
    予約してあったのですぐに通して貰えました
    明るくていいです
    カレーライスのおかわりが良かった♡
    #遊び心あり #家族が喜ぶ #ファミリー向け ハンバーグランチ802円いただきました。初めて伺いました。東日本がスカイラークで、西日本がトマト&オニオンということでしょうか?懐かしいフ...
    tsu********さん
    弾丸ハンバーグがリニューアルしてから食べられなくなったので、日替わりランチばかりたべてます。 サラダバーが早く再開して欲しいです。
    non2323さん
    ほとんどハンバーグしかなく、他のメニューも増やして欲しいと思いました。 味は美味しかったです。 モーニングもやってます。
    jap********さん
    名物の弾丸ハンバーグが、リニューアル以降は口に合わなくなってしまい他のメニューを利用するようになりました。 コロナ禍でサラダバーが休止になってから徐々に足が遠のいてしまいました(202...
    wed********さん
    旅行先で行きました。ランチがお値打ちでスープバー、カレーおかわり自由がついていてとてもお得でした。しかし味つけがこくカレーまで食べれませんでした。
    スイーツバイキング(平日限定) ほぼ全てのスイーツにソフトクリームか生クリーム付き。メープルデニッシュおすすめ。
    トマト&オニオン 高木店のクチコミ写真1
    子供連れにはありがたいファミレスで、美味しいので大人にも満足でした。
    オーロラさん
    ハンバーグが美味しくて、色々あるファミレスの中でも特におすすめです。カレーバーやスープバーなどあり、食べ盛りの子におすすめです。
    noz!さん
    ハンバーグのチェーン店ですが、ハンバーグが美味しいです!!肉感がすごくあって味がしっかりとしてます。店内の雰囲気も可愛い感じです。
    太郎さん
    ランチは量も多くてコスパがいいし美味しいのが嬉しいです。ハンバーグは子供も好きな味なのでまた行きたいです。