トマト&オニオン 大洲店

トマト&オニオン 大洲店

アメリカ料理店営業時間外

• デザートメニューが豊富

• デート・記念日向き

ずーっと前に西条のトマトオニオンは行ったことがあったのですが、それこそ25年くらいぶりかな? 大洲店は初めて訪店しました。 いろいろメニューはあったのですが、ハンバーグが食べたい気分で...
    料理が出るのが早くとても美味しいです!ステーキはとても柔らかくジューシーでした。カキフライは期間限定で出ていたのですがサクサク揚げたてでとても美味しかったです!
    トマト&オニオン 大洲店のクチコミ写真1トマト&オニオン 大洲店のクチコミ写真2
    ゆっくりできる場所でした
    久しぶりに来たのですが、種類が豊富でメニュー選びに困るくらいあった! デザートも食べたかったのでボリュームを抑えてパスタを頂きました。とても美味しかったです!
    家族、友達誰でも入りやすくて落ち着いた雰囲気の所です
    32ビットさん
    近くに100円ショップやホームセンターがある ハンバーグが美味しかった 洋食系のメニューがメインだと思います
    雰囲気の良いお店です。
    店員さんも感じ良かった
    88さん
    オズメッセ内にあるファミリーレストラン。昔からあるお店で、お味も接客も安定していて安心感があります。
    シャケトラさん
    度重なる大手チェーン店の進出に脅かされながらもしぶとく生き残る優良店。価格帯はある程度はるがクオリティは十分。
    miiさん
    ランチで利用しました。お子様ランチもあり、子どもがとても喜びました。子ども用の椅子も用意してくれました。パスタもとても美味しかったです。
    苺さん
    トマト&オニオン家の近くにないので、たまにしかいけませんが、メニューがどれも美味しくて最高です♪デザートも美味しいです。
    桜さん
    なすと厚切りベーコンのトマトパスタを頂きました! ナスもベーコンもたくさん入っていてとても美味しかったです♪
    har********さん
    ファミリーで行くのが楽しみなお店です。ハンバーグにステーキに子どもが好きなメニューがあるし、お腹いっぱい食べれるのでおすすめです。
    blu********さん
    大洲市でガッツリ食べるならここです。ハンバーグ、カレーとボリュームもよく席も広々としてます。リーズナブルで美味しいです。
    みみみさん
    少しお値段は高いですが、おいしいです。 私の記憶が正しければライスのおかわりは自由だったような、、?何か特別な日に行くのもいいと思います。
    過ごしやすい雰囲気。 お水の提供など気配りも◎
    トマト&オニオン 大洲店のクチコミ写真1
    ティラミスパフェが美味しかった。
    nxi********さん
    数年ぶりに家族で夜ご飯を食べに行きました。18:00に着いたらもう満席で待ち時間1時間ほどかかりました。お料理が運ばれるのにも時間がかかり土曜日や日曜日は避けていかないといけないなぁ。...
    孫のお誕生日会にとても良い