博多ラーメンはりがね 舟入店

博多ラーメンはりがね 舟入店

ラーメン店営業時間外

• 地元民に人気

24451さん
    スタンダードなハリガネラーメンを頼んだ。チャーシューはペラペラ、スープも普通。これならコンビニの少しお高いカップ麺で満足。

はりがねラーメン

はりがねラーメンに白ごはん用の生卵をのせました 細めの麺にアツアツの豚骨スープが絡んで旨い たまごを入れても最後頃には白味が固まってくるくらいの温度でコレが一体化してたまりません
    広島で本格的な九州豚骨ラーメンを味わえる貴重なお店です お店の雰囲気は独特ですょ

はりがねラーメン大盛

この日はワンタンがなかったので大盛にしました サラサラだけど少しとろみの感じるツヤツヤのプラチナスープに細麺が絡んで旨い 広島で本格的な豚骨が食べれるのはなココです...

ワンタン麺

ワンタン麺にしました。 前に比べたら濃ゆくとろみもあるスープも美味しい! ワンタンもぷりぷりでラーメンとよくあって美味しかったです。...
    かいなさん
    雰囲気のある金属ボウルで提供されるラーメン。そのためかなり冷めにくい印象です。味変はカウンターに紅ショウガが置いてあります。高菜は別料金。トッピングはネギ4倍がネギ山盛りになっておすす...
    匿名希望さん
    赤い看板が目印のラーメン店です。麺は細麺で食べやすく美味しかったです。面の硬さを色々選ぶことが出来、同じメニューでも面の硬さで別の料理になります。
    kwa********さん
    移転してから新店舗に行きましたが、「ん?味が・・・」と違和感。以前の味は大好きでしたが、正直落ちたと思います。たぶん、もう行くことはないでしょう。
    joj********さん
    博多ラーメンが食べたい時には、絶対此処と決めています。麺の硬さもその日の気分で選べていつ行っても間違いありません。
    博多ラーメンはりがね 舟入店のクチコミ写真1
    広島県広島市。 広島らしい豚骨醤油の店。 今回は はりがねラーメン 注文。 名前の通りばりかた、はりがね等選べるラーメン屋。 卓上に紅生姜もあり長浜ラーメンのような感じです。 た...
    あなわさん
    普通に美味しいです。美味しくないわけがありません。最高です。内装は暗めですが、ラーメン屋って感じがして、なんにも問題はありませんでした。オススメです。行ってみてください。
    ria********さん
    割りとリーズナブルに食べれる。 替え玉を大量に食した人の写真がいっぱいはられている。近くにパチンコ屋があって休憩に行くことができてよく利用している。
    かちかちやまさん
    店内は暗めでバーのような内装でオシャレでした。ラーメンは細麺のとんこつで、チャーシュー、ねぎ、きくらげが乗っていました。麺とスープがからんでこってりなのにスルスルと食べれておいしかった...
    mizudesuさん
    豚骨スープで細麺というオーソドックスな九州系のラーメン屋さんです。この様なラーメンが好きな方はハズレはないです。
    tatさん
    個人的には広島で本場に近い博多ラーメンを食べたければここが1番おすすめです。本格的なとんこつラーメンが楽しめます。
    for********さん
    味が良かったです。塩味のラーメンが個人的に好きでした。店内は狭いので、大人数や小さな子連れには難しいかもです。
    のんくさん
    博多ラーメン好きにはたまらないラーメン屋さんです。固めの麺でスープの絡みもよく、最後の一滴までスープを飲み干せます。替え玉は必ず1回はしていますが、満足度が高いです。
    sil********さん
    駐車場がなく少し行きずらいですが、味はばつぐんにおいしいです。ついつい食べすぎてしまうので、気をつける必要があります。
    黒シカさん
    旧店舗から少し離れたところにできたみたいで勧められて行きました。 味も美味しく何よりスープが美味しかったです。 替え玉無料券も頂いたのでまた利用しようと思います。...
    tom********さん
    個人的には、わんこそばのような感覚でスルスルっと食べれてついつい何玉かは替玉しちゃうラーメン屋です。おいしい!