Hoop

• 手みやげに最適

• カジュアルな雰囲気

• 写真映えする

ka3********さん
    平日の15時、空いている時間に行きました。 イートイン利用の場合は名前を記入しお待ちくださいと書いてあったので名前を書いてしばらく待っていても何も声をかけられず。他に待っている客もいな...
    横田基地の近くなので、外国人のお客様がたくさんいました!メニューもアメリカンなものも沢山あり、物珍しかったです!またベーグルの持ち帰りも今度ぜひしてみたいなと思いました。
    Hoopのクチコミ写真1Hoopのクチコミ写真2
    あまりに美味しくて、また行きました!
    ここのベーグルは好きなのですが、土曜のお昼に行ったら販売されているのが変わり種の一種類(2個)だけでした。 それでもレジは行列。人手不足? せっかく行きましたが、何も買わずに帰りました...

ベーグルで美味しい!と思ったのは、初!です。また行きます!外人さんも多く混んでいました。
    Hoopのクチコミ写真1
    座席がゆったりしていて落ちついて食事が出来る
    10日はベーグルの日です。100円対象フレーバーは「3種のレーズン オニオン 黒糖 ブルベリー 抹茶」の5種です。 対象ベーグルは1人10点まで。 もっちもちでボリューム満点。我が家で...
    Hoopのクチコミ写真1
    毎月10日は、Hoopの日 平日だったので、開店時間過ぎてから行きました。待っている人も少なく、スムーズに買えました
    ペイ30パーでしたのでとても混んでましたが広いのでスムーズでした 個別会計は土日は不可です 持ち帰りは可能 お手頃価格のベーグル
    ベーグルがおっきくてモチモチで美味しい
    良い
    美味しいベーグルのカフェなのですが、今は人手不足でセルフになっていてビックリしました。 早く人材不足が解消されて、以前のように戻ることを願っています。
    毎月10日は、Hoopの日 今月は、日曜日だったので、朝7時前には、30人ぐらい並んでいました💦💦 毎月、並ぶ時間が早くなっているようで、エスカレートしないといいなぁと思っています
    良い
    駐車場が広く店舗も大きく道路から見ても目立ちます。 ベーグルの種類が多く選ぶのに迷います。 ベーグルサンドも販売しています。
    Hoopのクチコミ写真1Hoopのクチコミ写真2
    ベーグルの種類がとても多くて選ぶのが大変。どれもこれも美味しいです。
    Hoopのクチコミ写真1Hoopのクチコミ写真2
    毎月10日は、Hoopの日 10月は、火曜日なので、いつもより列が短かったです
    Hoopのクチコミ写真1Hoopのクチコミ写真2
    時間の都合でTAKEOUTで利用。場所柄、基地の方も多いですね(⁠^⁠^⁠)
    Hoopのクチコミ写真1Hoopのクチコミ写真2Hoopのクチコミ写真3Hoopのクチコミ写真4
    福生市にあるフレッシュベーグル屋さんです。いつも20種類くらいは店頭に並んでいます。1階と2階はイートインスペースになっています。
    毎月10日は、Hoopの日 9月は、日曜日だったので、7時前に行ったら、10人以上並んでいました💦 だんだん並び始める時間が早くなってくるようで、困ります