夢の整骨院
夢の整骨院の代表写真10

夢の整骨院

カイロプラクティック
    say********さん
    とても親切で落ち着いている空間なのでリラックス出来ます。スタッフさんも真面目な方ばかりで安心して施術をお願いできます。子連れ対応もして下さるみたいなので、今度お願いしてみようと思ってい...
    けんさん
    いつもありがとうございます
    はなちゃんさん
    親切です。
    kwg********さん
    誠意一杯を感じます☺️
    カネコトモヒロさん
    とても親切で良い整骨院です。 行くと辛いところを楽に
    ord********さん
    とても、わかりやすく説明
    sa_********さん
    いつもお世話になっています。 子供も一緒に行けるので、助かっています!
    あぽぽぽんさん
    とても通いやすいです。
    とんぼさん
    腰痛や背中の痛み・張りが取れずにいましたが、こちらに通いはじめてから腰痛が軽減されてます!
    aki********さん
    私は首が張りやすいので、辛いときはハイボルトをやっていただくことがあります。 首が突っ張ってしまったり、肩の緊張が強かったりする症状も、ハイボルトをやっていただいたあとは、緊張や張り感...
    dcd********さん
    いつもほぐしてもらってます。楽しくお話しながら、たまに体の不調のことなど聞いてもわかりやすく教えてもらっています。しばらく通わせてもらうつもりです。
    ced********さん
    丁寧に施術してもらえます。腰痛もなくなり快適に過ごせる様になりました。
    ハム次郎さん
    居心地のいい空間です
    chihaさん
    子供を連れて来れる! 泣くとスタッフの方があやしてくれてゆっくりと施術を受けられます☆
    yuz********さん
    母娘でお世話になってます!
    zsy********さん
    いろいろな治療方法を提案してくれて、自分にあった治療をしてくれるので無理なく出来ていいです
    bon********さん
    いつもお世話になってます。五十肩がだいぶ良くなってきました。引き継ぎよろしくお願いします!
    han********さん
    めちゃくちゃ効いて楽になりました。
    若松千尋さん
    初めて猫背矯正して、すごく良かったです。
    tak********さん
    初めての整骨院でとても不安でしたが、症状と施術の説明がすごく分かりやすくて安心しました! 肩こりと腰痛が酷く悩んでいましたが、だいぶ良くなったのでもっと早く来ればよかったです。 料...