昌慶苑
昌慶苑の代表写真9
昌慶苑の代表写真10

昌慶苑

焼肉店営業中

お肉の味もおいしいし、接客も頑張っているそんなお店です。地元の人に愛される感じもありますね。通います!
    昌慶苑のクチコミ写真1
    ほとんどの料理にボリュームがあってとても美味しかった。 また、店のなかがとても清潔感があったため、おひとりさまで行く場合が1番適していると思った。また、料理の提供が早い。
    昌慶苑のクチコミ写真1昌慶苑のクチコミ写真2
    地元で人気の焼肉屋さん。 ランチがボリュームもあって 美味しいのでオススメです! 子供椅子もあります!
    緑の妖精さん
    地元で人気の昭和レトロ焼肉屋さん。 ランチにコスパ最強で美味しいカルビ定食1,480円いただきました。 次は夜に伺うことを誓いました。
    昌慶苑のクチコミ写真1昌慶苑のクチコミ写真2昌慶苑のクチコミ写真3昌慶苑のクチコミ写真4昌慶苑のクチコミ写真5昌慶苑のクチコミ写真6
    えもざぶろさん
    西千葉の駅からすぐに昔からある焼肉屋さんです。ランチもお得だし夜もお得なセットがあります 写真はランチのビビンバです
    ふーこーさん
    西千葉駅近くの焼肉屋さんです。お値段は高めですが、とっても美味しいです!!!お肉を食べれば納得です。
    タンバさん
    こちらの焼肉はとてもおいしいです。値段はそこそこしますが、ランチは比較的安くコスパが良く感じました。
    やかりちゃんさん
    お酒とお肉がとても合います!ビールもひんやりしていて、疲れが溜まっている時に食べに行くととても疲れが飛ぶくらいお酒、お肉が最高に合い、友達と沢山食べに行きます!
    【お肉だなぁ】肉を食べたいと、ランチタイムLO直前10分前にぎりぎりで、西千葉駅近くの昌慶苑さんに滑り込みセーフ。 ランチメニューの“ランチカルビ焼肉御膳” スープはもちろん、キムチ...
    hir********さん
    古くからある焼肉屋さんです。定食が品数も多くとてもお得です。お肉も品質がよく美味しい。奥には畳の部屋があり、小規模の集まりなどに使えそうです。
    うますぎる。
    昌慶苑のクチコミ写真1
    お休みのランチタイム利用。 店内は賑わっていましたが スムーズに入店出来ました。
    昌慶苑のクチコミ写真1昌慶苑のクチコミ写真2
    老舗!でも綺麗です。
    昔からある焼肉屋さんですが、きれいです。
    焼き肉御膳では小鉢がたくさん。ひとつひとつがとても美味しいので、満足感がはんぱない。 肉は2個分なので3人前です。処理が良いのか美味しすぎる!
    老舗の焼肉屋さんですが綺麗です 大人気なので予約をおすすめします
    Peachjami-kinさん
    こちらは、牛はらみが、ナンバー1です。タレの味付け、肉の旨みがジューシーに、お口の中へ広がります。キムチ、ナムルは、本場の味です。生ビールも丁寧に、入れて頂けます。その他、みの、カルビ...
    ランチ時に利用しましたが 入店はスムーズ。 店内は広々としています。
    昌慶苑のクチコミ写真1
    本日、空けてくれて 貸し切り状態で利用。
    予約してからの 来店おすすめ。 店内は満席。