キッチンまつむら
キッチンまつむらの代表写真1
キッチンまつむらの代表写真2
キッチンまつむらの代表写真3
キッチンまつむらの代表写真4
キッチンまつむらの代表写真5
キッチンまつむらの代表写真6
キッチンまつむらの代表写真7
キッチンまつむらの代表写真8
キッチンまつむらの代表写真9
キッチンまつむらの代表写真10

キッチンまつむら

洋食店営業中
    我が街の愛するキタナシュラン。。
    eoi********さん
    家の近くにあり気になって行かせていただきました。ジンジャーポークがとてもおいしかったです。また行きます。
    豊洲からの帰り道にお腹が限界を迎えます。 門前仲町でバスを下車しネットで調べると良い感じのお店を発見します。 しかし半端じゃない豪雨…GWでやってない可能性も…とか考えてても仕方がない...
    みーこさん
    外観、内観は綺麗とは言いがたく、床も油で滑りやすいですが、ボリュームある洋食をリーズナブルに美味しく食べたいならこのお店です!
    かもめ匠房さん
    とにかく内装は綺麗と言えませんが、料理が美味しいお店です。いつまでもこのままで残ってくれればなと思う店です。
    キッチンまつむらのクチコミ写真1
    門前仲町に宿泊で久しぶりに訪問。 外観は風情溢れるお店ですが、コスパ抜群のおすすめの洋食屋さんです。
    キッチンまつむらのクチコミ写真1キッチンまつむらのクチコミ写真2キッチンまつむらのクチコミ写真3キッチンまつむらのクチコミ写真4
    fxi********さん
    とてもおいしく、忘れられない味です。お子さんもすきな味♡
    志優さん
    家族で利用させていただきました。 マスターお一人でやっている、町の洋食屋さん。 お一人ですが、料理はスムーズに配膳されますし、とても美味しいただきました。
    han********さん
    ここは凄い 食べ物出すんだから。。
    may********さん
    洋食屋さんをたらふく食べたくて検索したらここを見つけました! まずメニューが豊富です。いろんな組み合わせができます。ご飯も大盛りにできます。洋食もどれもサイズが大きく満足度はかなり高め...
    いぬこさん
    女性だとびっくりするかもですが、海外旅行で屋台で食べてる思うと大丈夫。安くてボリュームありすぎます。メンチと生姜焼きのセットにしたら食べきれませんでした。たまにはガッツリ食べたい時に。...
    rさん
    女性だけではなかなか入りづらい雰囲気。 基本的にワンオペで回しているお店なので混んでいる時は提供に時間がかかることもあります。 コッテリがっつり食べたい時におすすめです。
    きたなシュランに出てきそうな店
    KCさん
    メンチカツとスパイシー唐揚げ、チキン南蛮の盛り合わせをライス大盛りで頂きました。おかずは美味しいですが、ライスはいまひとつです。
    マルサさん
    ハンバーグとチキン南蛮のセットにごはん中盛りを注文。中盛りでも、山盛ご飯が運ばれてきました。俵型ハンバーグとチキン南蛮のタルタルの相性抜群!
    最近できた とんかつ丸七に行こうとしたら 予約制になっていたことが判明 それで 地元の名店 まつむらに初参戦 同じ第一グリーンハイツで営業していた ラヴォーノ ひまわりが閉店するなか ...
    prc********さん
    ランチで、ジンジャーポーク&スパイシー唐揚げを頼んだが、それぞれが1人前ではないのかと思えるほどのボリュームで、刻みキャベツもボリュームも凄かった。ライスと味噌汁も付いて味もとても美味...
    昔から場所と店名は押さえていたが、これ程凄いとは…。 Retty★★の「キッチンまつむら」である。 少しもキッチンとしていない店内には、数人のランチ客が着皿を待つ状態だった。(^ー^)...
    店内は、狭いです。 タイミングよくすぐに入れました。
    昔ながらの定食屋。味は抜群にうまい!