角上魚類 大宮店

角上魚類 大宮店

鮮魚店営業中
4.2
    hir********さん
    角上魚類は新鮮なお魚が揃っていて脂が乗っており大変美味しいです。また安いので来店した際にはつい買い過ぎてしまいます。
    iki********さん
    角上魚類は新潟県の寺泊から直送できている新鮮な魚が多数揃っているお店です。刺身しかりお寿司もとても美味しく満足いくお店です。
    プーさんさん
    新鮮で美味しいお魚が、沢山あります。お惣菜もあるのでおすすめです。 海苔や、ワカメなどの乾物もありました。
    ハムさん
    角上魚類の太巻き初めて買って食べたら、すごく美味しくてネタが美味しい。結構ぎっしり詰まってます。サーモン美味しい
    jellyfish2004さん
    帰省すると両親がいつもここのお寿司を買ってきてくれます。一人前でお腹いっぱいになりました。ネタが新鮮でとても美味しいです。
    ゆんさん
    とてもネタが新鮮で美味しいです。 駐車場も完備ですが混んでいることが多いです。 野菜やお肉も売っていてここに来れば買い物が済みます。
    fik********さん
    ネタも分厚く、鮮度もよくてとても美味しいです。 最近取れなくて値段の高くなったウニや、いくら、大トロ、中トロ、ブリなど色々入ってて四人前の盛りでなんと6000円とても安いと思います!だ...
    MTさん
    新鮮なものがたくさん。お寿司はこの値段でこれが食べられるの!と感動します。駐車場完備ですが年末年始はかなり並びます。
    sak********さん
    鮮度が良く上質な上にお手頃な価格で魚などがお買い求めできます。特売日にはお客さんでいっぱいになります。
    村瀬さん
    満足感がすごい。 フルーツ使いのスイーツのレパートリーが多いのでカラフルで煌めく売り場を形成しています。
    埼玉の住人さん
    月に何回か車で来店しますが、店舗前の駐車場は満車になっていることが多く、近くにある第2駐車場などに回ることもあります。
    tak********さん
    こちらの店舗は、基本的に毎月の最終水曜日が10%オフの特売日になりますが、混み合うので、オープンの20分前くらいには到着するようにしています。
    はなさん
    美味しいお魚が食べたくなったら訪れるお店です。特に寿司ネタが新鮮且つボリュームもあり、お祝いの席に良く利用させて頂いています。
    ワイさん
    初めて行きました。 テンションが上がりました。 お寿司も色々ありましたがマグロにしました。美味しかった! これで1000円は安いと思います! もう少しワサビ多めなら尚良い。
    なっちさん
    初めて行って来ました。 日曜日の午後からだったからか、店内はかなり混んでいました。 にぎり寿司を食べてみましたが美味しかったです。
    うらっぴさん
    とにかく魚の種類が多くて新鮮です。 お刺身、にぎり寿司はよく買います。 暮には正月の魚を買う人たちでめちゃくちゃ混み合います。
    bea********さん
    生魚、刺身は臭いことが何度もあり、多いので、新鮮さも疑わしく、衛生管理ができてない気がします。 行くのは止めました。
    そばかすさん
    鮮魚専門店ですが青果や生肉も扱っています。駐車場は毎回混み合います。対面コーナーで購入する魚は好きなように捌いてくれます。自分で捌くのが好きな方はワタ抜きのみであれば鮮度良く持ち帰るこ...
    sat********さん
    魚屋と肉屋と青果店が一緒になった施設でいつも混んでます。 ここの魚が評判だったので行ってみました。 お寿司が飛ぶように売れていました。 ネタが大きめ、美味しかったけどそれなりにお値段し...
    kir********さん
    美味しい魚介類を食べたくなったら角上さん。鮮度抜群でハズレなし。そのまま持ち帰って自分で調理するのも良し、お店で捌いてもらうのも良し!惣菜コーナーでは面倒な揚げ物も種類豊富でおすすめで...