東海面公園
東海面公園の代表写真10

東海面公園

公園
    ポニョポニョさん
    小高い丘がある公園。赤い鳥居もあります。6月紫陽花がキレイ。
    東海面公園のクチコミ写真1東海面公園のクチコミ写真2東海面公園のクチコミ写真3
    おぎちゃんさん

買い物に行った際、ときどき寄らせて...

買い物に行った際、ときどき寄らせてもらっています。 住宅街にある広めの公園で、ボール遊び等もできる広場もあります。 遊具は、2~3歳向けかな? バネで揺れる乗り物や、ターザン遊具もあり...
    かるあさん

よく行きますが、広くて楽しい!遊具...

よく行きますが、広くて楽しい!遊具とお山と広場とあって、いろんな遊びが出来るところが良い。
    Mさん
    この辺りで1番大きな公園です。 走れるコースもあるのでランニングにもぴったりです。 丘からの眺めがいいです
    yuy********さん
    公園内には大きい丘がありジャングルジムもあり子供こころくすぐられます。緑が非常に多くウォーキングコースもあります。
    ka1129yuさん
    旧イオン近くにある広々とした公園です。 子供が駆け回るに十分な広さがあり、使いやすい公園となっています。
    htさん
    南行徳にある広々とした芝生のある公園です。遊具もあり、花壇も整備された場所があり花見、散策などを楽しめます。
    mae********さん
    東西線南行徳駅から歩いて20分くらいの所にある東海面公園です。 避難場所になっているみたいです。 植物が結構あります。
    東海面公園のクチコミ写真1東海面公園のクチコミ写真2
    みや*さん
    南行徳にある少し広めな公園です。 遊具と大きめの芝生があり、楽しむことが出来ます。 小さな幼児用のプールもあります。
    てぃむさん
    そこそこ広い公園ですね。遊具もありますがそちらでというより芝生みたいに広めのスペースがあるので子供は走り回れる感じの公園ですね。緑も多いので休憩にも向いてる公園です。
    ftpさん
    広い芝生があり、遊具もそれなりにある広い公園。小さな幼児用のプールもあります。平日でも土日でも人があまり来ないので穴場です。
    iij2146さん
    キャッチボールをしたりサッカーをしたりとできる公園です。結構広いので、友達、かぞくとくるじょ家族と来るのにmちょうどいいです
    Speedさん
    南行徳にある広々とした公園です。遊具や丘など子供が喜びそうな感じです。花壇が手入れされていて綺麗です。
    山田寛人さん
    都会にあります東海面公園になります。自然を感じられる都会の中の癒しになっています。是非行ってみてください。
    タロちゃんさん
    通常の公園より広めの公園です。遊具や芝生も広場があり楽しめると思います。商業施設も近くにあり、とても便利です。
    すみっコポチさん
    そんなに広くないのでちゃんと子どもも見れます。地元の方がよく行く公園です。遊具もあるのでたまに行きます。
    rla********さん
    広めの公園でした。広場が芝生になっておりキレイな場所。こどもは遊具楽しめるし、お花も楽しめるのでまたいきたい公園。
    poipoiさん
    めちゃくちゃ大きい公園というわけではないですが、子どもはしっかり遊べる公園です。広い芝生があります。
    れーまーさん
    そこまで大きい公園ではありませんが、子どもたちが楽しそうに遊んでいます。原っぱでかけまわったり、遊具で遊んだりできますよ!
    Bさん
    広い芝生のある公園です。遊具もあるので、子供が行くと楽しいと思います。色々な遊び方ができる場所です。