エネオスDr.Driveセルフ観音新町SS

エネオスDr.Driveセルフ観音新町SS

ガソリンスタンド
    レギュラーガソリンを注ぎました。
    メインで利用してます。
    LINE登録で2円割引になります。
    時々利用してます。
    りめはゆはゆな」
    ほとんどここで給油します。
    24時間営業は助かる
    セルフスタンドだけど店員さんが親切で元気も良く雰囲気最高です。
    良かった
    給油機も多いので燃料を入れるのはスムーズです。洗車機を使用する時のみ大渋滞になりますが。
    ryuichi0115さん
    広くて車も停めやすく、サクッと利用できるのでいいですね。洗車もできるので助かります。価格も安めです。また利用させてもらいます。
    ハルさん
    反対車線からは利用しづらいですがセルフでスタッフの方も感じが良くて大変便利に利用できます。 価格もリーズナブルです。
    jka********さん
    入りやすい場所にあるガソリンスタンドです。値段も他より安い感じられます。特に不満なところはありません!
    yut********さん
    以前、通勤時によく利用していました。スタンド内は広くて停めやすく出入りもしやすかったです。ガソリン価格も安かったです。
    hom********さん
    いつも利用しています。 セルフが楽でいいですね。 たまになんかのキャンペーンとかで声をかけられたりもしますが、そんなに強引な事もなく軽く交わせる感じなので好感を持てます。 洗車が安い時...
    なつみさん
    通勤経路にあるため、たまに利用させていただいています。 ガソリンが高くなってきていますが、他よりは安いような気がします。
    こうこうさん
    結構ガソリンを入れる口数もとても多くて快適にガソリンを給油する事が出来ます。また、機会があれば利用したいです。
    QRクーポンが置いてあるので、2円でも助かる!いつもお世話になってます。
    伊勢さん
    すごく安いわけではないけれど、便利な場所にあり出入りもスムーズに出来るので使っています。ここは洗車が人気ですね。
    haruさん
    通りに面しているので入りやすいガソリンスタンドです。洗車もよく並んでいます。2円や4円引きになるカードがあり、時々スタッフの方が配ってくれます。勧誘の声かけなどもなく快適です。