魚民 高石駅前店
魚民 高石駅前店の代表写真10

魚民 高石駅前店

居酒屋営業時間外
    sei********さん
    料理が早くて熱々で美味しかったです アンケートに答えてアイス無料は最後とても嬉しかった(*^^*)
    tyn********さん
    モツ鍋をコースで。とても美味しかったです。
    ma8********さん
    注文してない料理が届いていたみたいで、支払い後レシートを見て気付きました。食べてしまったので仕方がないと思いましたが、一言何かあっても良かったと思いました。残念です。
    cod********さん
    誕生日クーポンありお得に食べれました!
    もっぴーさん
    高石駅の1Fに店舗がありキッズスペースの個室があるのでよく利用しています。 ご飯も色々あるので小さい子連れでも楽しんで食べれます
    魚民 高石駅前店のクチコミ写真1
    axe********さん
    値段が安くでお酒も料理も美味しくて満足のお店です。 チェーン店でいろんなところにあります。
    こっちゃんさん
    個室があるので、忘年会で利用しました。食べ放題、飲み放題のメニューがお手頃で2時間制でしたが楽しめました。
    魚民 高石駅前店のクチコミ写真1
    ユーキさん
    特別に周りの魚民と違うところがあるわけではないですが、魚系を中心に定番メニューはだいたい揃っており、半個室になっているため、使いやすいです。また駅前にあるのがとても便利です。
    pipiさん
    駅チカという所の利便性はとてもいいが 料理の質の割には値段設定が高く、店員さんも人にもよるがなんとも言えない人も多い。
    pal.ykttさん
    私が知る万という中でも、下から数えてくらいの質の悪さ。料理のコスパ、鮮度、種類、スタッフの対応、清潔感。 あの料理であの値段はホンマにない。 個室とは言えども上が空いてるからうるさいの...
    kuniさん
    もつ鍋サイコー! あのお値段で食べ放題はステキです♡
    パンぺぺさん
    メニューの種類が減った。
    yme********さん
    魚が食べたい時に行くところといえば魚民これ定番中の定番です。なかなかにいけない時が多いけどまた行きたいです
    ルルさん
    駅から近い。そこが良き。 料理はまぁまぁ。ただ、出てくるのが遅い。飲み物も出てくるの遅くて残念でした。 個室的なとこは良いのですが… 騒がしいグループもあるので、気になる方は気にな...
    fuj********さん
    安定の居酒屋「魚民」です。色々とお得なコースがありますが、私は鍋食べ放題コースが大好きです。リーズナブルな価格で美味しい鍋がお腹一杯、天国です!
    HIROTAMAさん

鮮度が悪い

一言で駅近ということ以外褒めどころがない。 魚の鮮度は悪く、接客姿勢も良いとは感じない。 高石市は飲み屋も多く、高いレベルにあるのでファミレス程度の品質ではガッカリかも。
    moo********さん

ご飯は美味しい!

ご飯は美味しいですしお酒の種類も沢山あるのでいいのですが。席によってはか分からないですが 私が座った席にコバエが大量に発生していてせっかくの料理が台無しでした。 5匹ほど殺してしまいま...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    隣のグループの声がデカ過ぎで参りました。 静かに食事したかったです。 食事の配膳等色々あるのでしょうが空いてる時は離して座らせて欲しいですね。
    gar********さん

がっかり

開店と同時に行きましたが、円卓の塩はあと、少しナフキンは2枚だけ。開店時にテーブルチェックしてるとは思えませんね。店の雰囲気が変わりますから気をつけて欲しいですね。
    niw********さん

酔ったときの精算には気をつけよう

料理はそこそこで悪くは無かったのですが、精算時クーポンとグルメ券(500円×5枚)を差出し 11100円請求され、レシートを受け取り店を出ました。後でレシートを見るとクーポン使用で 合...