食彩ひで喜
食彩ひで喜の代表写真9
食彩ひで喜の代表写真10

食彩ひで喜

京料理店営業時間外
    海の幸がとっても美味しい!!!大満足の料理ばかりでまた行きたいです。少し大人向けのお値段ですがお値段の価値あり!
    食彩ひで喜のクチコミ写真1食彩ひで喜のクチコミ写真2食彩ひで喜のクチコミ写真3
    住宅街にある割烹店です。 とにかく食べ物が美味しく、海鮮物は新鮮です。 行きにくい場所ですが、香箱蟹の季節には絶対お邪魔するお店です。
    いつも地元の人で賑わっているお店です。 金沢から電車で数駅の松任という駅から徒歩15分位。住宅街にあるお店です。 松任駅は、電車も頻繁に来るわけでは無いので、電車で行く時は電車の時間を...
    てつせいさん
    住宅街にあるとても落ち着きのある割烹でした。店内はとてもキレイで、居心地がよかったです。当然ですが、料理も品がありとてもおいしかったです。
    松任駅から歩いて15分くらいの割烹です。 カウンター席もあり、一人で食事もできます。 メニューの品数も多く、定番メニューから、その日のおススメもあります。
    ppさん
    割烹な感じでいい雰囲気です。 コースで頂きましたがとても肉も魚も美味しくて大満足です。 2回行きましたがまた来たいなと思ういいお店だと思います。
    ×にゃん×さん
    住宅街にありました。 品のいい居酒屋?割烹?という感じでした。 料理はどれを頼んでも美味しそうでした。気に入りました。
    11M/4055さん
    居酒屋というよりは割烹ですので雰囲気が好きな方にオススメです 味はほんとにおいしいです 出てくるまでの時間がちょっと気になる料理はありましたがゆとりがある食事なら問題ないです
    ちょっと離れた場所にあります、住宅街の中の居酒屋さん。 居酒屋さんというよりも割烹クオリティなので、それだけでも素敵♪ ここまで来たかいがあるってものですよ。 とにかくお造りがどれも...
    引越し前日、時間ができたので、ご近所のひで喜さんへ。やはり石川のお魚は、本当に美味しいです。お刺身の厚さは、関東と段違い。モズク、治部煮も最後に味わえ良かったです。 #地元の名店 #...
    先日、同僚と訪問し美味しかったひで喜さんへ妻と再訪。妻も天麩羅の美味しさに感動していました。もっと早く知っていたら常連になっていたかも! #地元の名店 #天麩羅が絶品
    前から気になっていたひで喜さんへ。予想以上のクオリティー。どれも新鮮でくどくなく、絶妙な味。特に、もずく酢・お造り・のど黒塩焼きが絶品でした。 #コスパ最高 #地元民御用達
    知り合いに勧められ入店しました。 料理は創作もあって良かったと思い ますが注文してから出て来るまでの 時間短縮努力は必要かな(;^_^A