オートバックス 鳴海店
オートバックス 鳴海店の代表写真5

オートバックス 鳴海店

自動車用品店まもなく営業終了
    gny********さん
    車が好きなので車の装備品を見に行きます。ディーラーで付けるより種類も沢山あり自分の気にいる物がつけられると思います。
    マドレーヌさん
    カー用品に関するものであれば、大抵のものが揃っており、リーズナブルな価格で取り揃えられていうのがとてもうれしいです。
    yet********さん
    車のワイパーを交換しようと思い行きました。店員さんに車に合う商品を見てもらい買いました。交換もしてくれました。
    liz****さん
    少し他の店舗に比べて小さく駐車場が狭いのが難点ですが、緊急の時に自宅の近くにオートバックスがあるのは安心感があります。
    yuut11さん
    車のことで何かあったら利用するお店です。タイヤの交換やオイル交換はディーラーより安いと思います。また、カー用品も豊富に揃ってます。
    mr_********さん
    昔からあるお店です。 タイヤ交換やオイル交換はいつもここで頼んでいます。 お値段もそんなに高くないし、待ち時間も退屈しない程度に商品が揃っているのでオススメです。...
    lmd********さん
    タイヤやカーナビゲーションなど、車用品はもちろん、ファブリーズなどやコロコロなどもあり、車に興味がない方もみるものがあります。
    あやねさん
    かなり年季の入った店舗です。入り口が少しわかりにくいです。店舗の規模と駐車場は小さめです。時間帯によってはレジが混み合います。
    bid********さん
    鳴海にあるオートバックスです。ちょっとしたカー用品はもちろんですが、タイヤ交換などの個人ではなかなか難しいことも頼んでいます。
    pmz********さん
    オートバックスの他店で、非常に良くない対応をされて話しにならなかったので、こちらの店舗に電話しました。電話対応の方が来店時も対応してくださり、他店での不明点が解決し助かりました。非常に...
    ななさん
    たまたまクーポンがアプリに来ていたので訪問しましたが、商品がとても多くて見応えがありました。割引き商品もありました。
    ひおたんさん
    以前こちらの店舗さんで車検を行いました。 どの店員さんも元気よく、素晴らしい接客対応をしていただきました!
    まきのすけさん
    車の用品はここで揃えます。店員さんの知識も豊富でちょうど良いものを勧めてくれます。オイル交換もここでお願いしてます。
    ori********さん
    ヘッドライトの黄ばみが気になっていたのでグッズを探しに行きました。5種類程あり品揃えも充分でした。各種Payも利用出来るので便利です。
    かなべえさん
    平日の人が少ないときにタイヤ交換を依頼したのに、意外に待たされました。そんなものなのかなぁ。休日でも変わらないかも。
    鈴さん
    店舗はそんなに大きくないので品揃えもそれなりだと思いますが、スタッフさんは丁寧に対応してくださいました。
    じゅっちさん
    最近は少しおしゃれなプライベートがあり、見ているだけで面白かったです。いろいろな種類の用品がありいいです。
    AZU - (*≧∀≦*)春さん
    とても綺麗な店舗でパーツが必要だったですけど、スタッフの人が詳しく分かりやすく言葉を使って説明してくれました。
    たぴおさん
    店内はコンパクトでしょうかね。タイヤ交換でよく使っています。店員さんの案内が遅いのが少し気になります。
    さくらママさん
    他のオートバックスに比べると 店内は狭く、品数も少ないです。 駐車場はまぁまぁ広いです。 大通りに面してる出口は出にくいです。