トラジャコーヒー 京阪くずは店
トラジャコーヒー 京阪くずは店の代表写真3
トラジャコーヒー 京阪くずは店の代表写真4

トラジャコーヒー 京阪くずは店

コーヒー店営業中

綺麗なお店でした。
    駅近で便利です。ちょつとした隙間時間にリラックスして過ごせます。
    こじんまりして、過ごしやすい
    駅近なので オススメ
    駅近くで、待ち合わせにはいい、 一人でいるには、最高かな! アーモンドオレ最後まで味しないかな?て思ったら意外に味しました、 如何に味わうかですね 変わっててよかった。飲めて良...
    比較的静かなので、よく1人で行ってゆっくりします😄 もう少しケーキ🍰とか種類あると嬉しい… 定員さん少ないからか、飲み物以外出てくるまでにだいぶ時間かかってた💦...
    落ち着ける雰囲気でした。コーヒーゼリーにソフトクリームが乗ったものなど、デザート類もバリエーション豊かです。
    樟葉駅内のカフェ。くずはモールはめちゃくちゃ混んでるので、少し歩いてこちらへ。 わかりにくい場所かもしれません。
    tas********さん
    友人との待ち合わせの時はここをいつも利用させてもらっています コーヒーもとても安いので、ラッキーですね
    りかさん
    京阪電車樟葉駅内に最近できたトラジャコーヒーです。お値段もリーズナブルなのでよく行きます。サイドメニューも美味しいです。
    tqm********さん
    くずは駅そばにある喫茶店です。コーヒー290円、安くて美味しいです。少し時間が余った時に利用してます。
    ifz********さん
    くずは駅すぐの所にあるので待ち合わせに便利で利用します。1人でも入りやすく落ち着いた雰囲気です。駅前なので結構流行っています。
    ucu********さん
    樟葉駅にあるのでちょっと一息つきたい時に行きます。店内も落ち着いた雰囲気ですし1人でも入りやすいです。
    トラジャコーヒー 京阪くずは店のクチコミ写真1
    駅ナカにあり、アクセスしやすいのでいつもそこそこ人が入っています。メニューも多い方だと思う。コーヒー一杯290円から飲めるのでありがたい。
    少しテーブル間が狭いが客は少ない。
    落ち着いた雰囲気
    Naofさん
    京阪樟葉駅改札口出たとこに有り、チョット一息つくのに便利です。店内も綺麗で落ち着いて利用出来ます。トラジャコーヒーとワッフルのセットがお気に入りです!
    トラジャコーヒー 京阪くずは店のクチコミ写真1トラジャコーヒー 京阪くずは店のクチコミ写真2
    サクッと利用出来るので良いと思います。 席自体も細かく区切ってるのでひとりでも利用しやすいです。
    merochanさん
    1人でもふらっと立ち寄りやすい間取りになっていてカウンターがあり駅前にあるので、待ち合わせにも使いやすいです。
    樟葉駅舎内のコーヒーショップ。 コスパ良しで、店内の雰囲気も悪くない。 バーコード決済ができないのが、少々難。ちょっとひと息にはぴったり。 軽食もあり...