炉ばた焼 網衆
炉ばた焼 網衆の代表写真9
炉ばた焼 網衆の代表写真10

炉ばた焼 網衆

炉端焼き店営業時間外

値段はほぼ一律330円なので、すごく安く、すごくお得です。食べ物も種類が豊富です。一番のおすすめは、山芋焼きです。ちなみにこれを3回も注文しました。また、いきたいです。
    コスパはほぼ一律で素晴らしいが、ただ醤油味が多く途中で飽きてくるのが難点。醤油味がなかったらまた行きたいと思うことが残念。また、最初店に入ったときにすみませんと言っているのに無視された...
    ナナ ・評価マイナスの方は×ですさん
    大変美味しく、楽しく過ごせました。 力丸グループの炉端焼きは何処も美味しいですが、こちらはその中でもとても良いお店さんです。
    酒井さん
    美味しかったし、スタッフの対応も優しかった。また料理の提供も早かったです。 また行かせて頂きます。
    pjy********さん
    美味しかったです!
    hyさん
    安いのでいいと思います。ただ付きだしが発生しますが。飯は安いしあじはそれなり。ビールも安い。雰囲気も悪くはない。
    炉ばた焼 網衆のクチコミ写真1
    目の前で焼いてるのが見えて嬉しいです。
    炉ばた焼 網衆のクチコミ写真1炉ばた焼 網衆のクチコミ写真2炉ばた焼 網衆のクチコミ写真3
    ayz********さん
    孫も食べやすく満足しています
    おいもさん
    高架下にある魚料理がいただけるおみせでした!!!とても新鮮でおいしかったです!!またいきたいです!!!わ
    poipoiさん
    魚料理が豊富で新鮮でした。大変美味しく満足でした。魚料理だけでなく、肉系の料理もあり、そちらもおいしかったです。
    mar********さん
    高架下なので少しうるさいですが、料理はおいしいです。 接客も親切でした。
    eai********さん
    新鮮なお魚だけでなく、お肉も新鮮で美味しいです。メニューも豊富なので飽きずに来れます。友達とよく行きます。
    ナカサキさん
    高架下の炉端焼き店舗。焼きたての食材を楽しめます。デートという雰囲気よりは、サラリーマンの方が帰りにいっぱいやるような感じ。ぎゅうぎゅうの席なので、ゆったりしたい方には向かないかもしれ...
    ときめきさん
    こちらのお店は、新鮮なお造りと焼きたてのお肉や海鮮を食べることができます。コスパが良いので、サクのみにオススメです。
    あずささん
    安定の力丸グループです! 大阪には何店舗もあり何処も美味しいです。 目の前で焼いてくれるパフォーマンスはとても良いですー
    炉端焼きのお店。 1階が焼き場を挟んだカウンターのような席になっていて2階がテーブル席。 1品330円均一でコスパ最強です
    炉ばた焼 網衆のクチコミ写真1
    炉ばた焼のお店でテーブル席があるので便利でした!美味しく安くでよかったです!
    raさん
    3人で行きたかったので、テーブル席があって話しやすかったです!値段も基本300円で安くて美味しかったです!
    kdk********さん
    炉端焼き屋さんですが、種類が豊富で迷ってしまいます。焼き鳥は最高に美味しいですし、ビールが進みます。値段もリーズナブルなので行きやすいです。店内の雰囲気も良いです。
    ゆうゆうさん
    2度ほど利用させていただきました。種類豊富で、目の前で焼いていただいてとても良かったです。また利用させていただきます。