Photo-Me ホーマック スーパーデポ春光店
Photo-Me ホーマック スーパーデポ春光店の代表写真1
Photo-Me ホーマック スーパーデポ春光店の代表写真2

Photo-Me ホーマック スーパーデポ春光店

証明写真機
    まいさん
    広くて品揃えが豊富です。交通量が多い通りにあるので、駐車場に入る時に少し苦労しました。店員さんは丁寧に対応してくれました。
    Photo-Me ホーマック スーパーデポ春光店のクチコミ写真1
    ささじぃδさん
    それなりの大きさのです。駐車場も広くて…入り口が端っこなのがめんどくさい。駐車場は交通量が多く出入りしずらい
    wbm********さん
    すごく広くて 品揃えが豊富なので、 ちょっとした棚やガーデニング小物などここでよく買います。 週末はいつも混んでいる印象です。...
    ちろうちゃんさん
    品揃えは、他店とかわらず豊富にあります。わりと客足が多いので、レジはいつも並ばされる・・空いてるレジも使ってほしい。
    まりもさん
    めちゃくちゃ広いです。駐車場も店内も。逆に広過ぎて、どこに何があるかわかりづらく扱ってる品数は多いかもしれないですが一般的な買い物なら他でも良いかも。
    Charlieさん
    適度な広さで、必要なものが揃います。ペットコーナーは見ているだけでも癒されますね。日用品が安い時にまとめ買いしています。
    c_c8さん
    店舗も広いので品揃えがとっても豊富!木材から始め日用品、そしてペット用品迄と大変充実しております。駐車場も沢山あるので気軽にお買い物出来ますよ!
    sao********さん
    駐車場も店内も広くて快適なホームセンターです。他の店舗よりも店員さんも丁寧なので、いつもここに行っています。
    kaz********さん
    こちらの店でいつもフリマアプリで売れた本を梱包するためのダンボールを購入します。色々なサイズのダンボールが売っているので便利です。また欲しい商品の売り場をすぐに見つけられる QR コー...
    qxj********さん
    とても広い店舗で駐車場スペースも広く運転が苦手な方はも駐車しやすいです。 自転車を購入する時はこちらに行きます
    mocomoさん
    とても大きくて品揃え豊富! 店員さんにわからないこと聞いても、すぐに対応してくれました。鍵や、水筒のパッキン取り寄せなども対応が早かったです。
    ルカ ♪カテ変不可♪さん
    我が家の行きつけのホームセンターです。品揃えもよく適度な広さなのでものを探して歩くのに疲れません。春から秋の季節はガーデニング花の苗などの買い物でよく利用します。駐車場も広いです
    ltk********さん
    駐車場も広いですが、土日はいつも混んでいます。 ここはいち早くリフォームを取り入れたお店で見積りなどもしてくれます。
    jbh********さん
    広々とした駐車場と店内でのんびり買い物ができました。 ほぼ角地なので車で行きやすいです。 ペットコーナーもあり、刺激しないように見学して癒されました。...
    厶ぅ。さん
    日曜大工から日用品、ペットショップまである大型ホームセンターです。釣りの餌も売ってるので遊びの用意はここで間に合う。自社ブランドも豊富です。
    yfi********さん
    お店は割と広いので、楽しめると思います。私はここのホーマックで自転車を飼いました。種類が豊富で楽しいです。
    しむさん
    品揃えがよく、園芸やDIY、日用品まで幅広く揃います。リフォーム用品も取り扱っています。とても安く買えるのでいいです。
    なおさん
    店内は広く清潔感があり、ディスプレイも見やすいです。 利用に応じてポイントがかなり溜まりやすいのも嬉しい。
    nor********さん
    ホーマックのプライベートブランドのトイレットペーパーが、最高です。ゴワゴワしないし、柔らかくて60m巻きで、18ロールで398円はコスパがいい。
    ふーもさん
    駐車場も店内も広いです。夏はに家庭菜園用の肥料や苗、植物が豊富にあります。日用品もたくさん置いてあります。