直営 千歳鶴

直営 千歳鶴

居酒屋営業中

• 日本酒の種類が豊富

• 海鮮系のメニューが充実

【札幌唯一地酒 千歳鶴直営店】 今年の3月末で退職される先輩の送別会をすることにして、純米酒限定好きの先輩の好みに合わせて、札幌唯一の地酒 千歳鶴の直営店に予約しました! 私の40...
    澤村健さん
    鍋が絶品でした 料理全般美味しかったです
    幅広いメニューで海鮮などもありました。 メニューを通したのですが忘れられていたこともあり少し残念です。
    千歳鶴はかなり重め。値段も高めだして
    gra********さん
    じゃこと大根のサラダと鹿肉のルイベがとても美味しかった。料理はどれも美味しかった。 子連れだったが、カニ雑炊やポテトフライなど北海道らしい内容のものを食べることができてとても満足でき...
    har********さん
    御料理もお酒もとても美味しかったです。
    wag********さん
    千歳鶴の吟醸は美味しいので、期待して来店しましたが、蔵元直営店なので品質管理が良く、とても美味しかったです。
    tet********さん
    お酒の種類も豊富で値段も手ごろでした。
    札幌唯一の酒蔵、千歳鶴の直営店で日本酒の種類が多くて居酒屋メニューはどれもお酒に合う感じでした。
    直営 千歳鶴のクチコミ写真1直営 千歳鶴のクチコミ写真2直営 千歳鶴のクチコミ写真3直営 千歳鶴のクチコミ写真4直営 千歳鶴のクチコミ写真5直営 千歳鶴のクチコミ写真6直営 千歳鶴のクチコミ写真7
    Haruuさん
    初めて行って来ましたが、店内は高級感があり落ち着いた雰囲気で、落ち着いて食事もお酒も楽しめました。新鮮なお刺身がとても美味しく日本酒もとても美味しく頂きました。
    ice********さん
    日本酒好きなら嬉しいくらい本酒のバリエーションが豊富。 またそれに合うつまみも多くて、楽しく呑めるお店でした。
    blu********さん
    酒造メーカー千歳鶴の直営店 目当ての店が予約で満席で行き当たりばったりでこちらへ 日本酒好きなら良いかも 酒のアテの珍味もあります。...
    ntt********さん
    日本酒はもちろんですが、お料理が何食べても美味しいです。私はいつも日本酒以外のお酒を頂いてましたが、お刺身などの一品料理が絶妙です。
    ASUSさん
    美味しすぎて何度も利用させてもらっている日本酒です!お料理も日本酒にぴったりでお気に入りのお店です!ぜひ一度試していただきたいお店です。
    tikori5678さん
    店内は木のテイストでとても落ち着きます。日本酒以外にも、お酒があります。お酒好きな人にはいいお店です。
    sl********さん
    日本酒が大好きな方にオススメです。飲み比べもできます。また、海鮮料理がとてもお酒と良くあいます。店内、落ち着きます。
    蔵元直営の居酒屋です。おいしい日本酒がいただけます。お料理もおいしいです。
    tpx********さん
    料理が美味しくゆっくり寛げました。また、利用させて頂きます。
    soccerさん
    日本酒と海鮮料理がとても美味しい店です。お気に入りです!ぜひ一度食べに来ていただきたいです!居心地最高!雰囲気最高!です。
    札幌の地酒千歳鶴の直営店で日本酒のラインナップ良くお酒に合う料理が用意されています。
    直営 千歳鶴のクチコミ写真1直営 千歳鶴のクチコミ写真2