サパカフェ LOUNGE TURUTA

サパカフェ LOUNGE TURUTA

カフェ・喫茶
    街中から離れているからか、ランチ時でしたがそこまで混んでなかったです。とても居心地も良い。仕事の途中でランチしましたが、ゆっくりきたいと思いました。
    絢音さん
    凄くお洒落な雰囲気のお店です♪ プレートのlunchはほんとうにお薦めします‥
    ゆったり出来る。 野菜たっぷりで体に良い。
    ワンプレートランチがおすすめ❣️
    サパカフェ LOUNGE TURUTAのクチコミ写真1サパカフェ LOUNGE TURUTAのクチコミ写真2
    すあまさん
    先払いのセルフですが、雰囲気がゆったりしているので居心地がよいです。料理もボリュームがあるし、定食とセットだとドリンクもオトクに飲めますよ~
    おしゃれな店内です。
    店内はアンティーク家具に囲まれたお洒落なカフェです。
    サパカフェ LOUNGE TURUTAのクチコミ写真1
    落ち着いた店内。 ゆったりと友人と会話を楽しめる雰囲気です。
    サパカフェ LOUNGE TURUTAのクチコミ写真1
    ランチで行きました。前菜のサラダは量もあり美味しいですね。スープとドリンクは飲み放題!^ ^ ランチメニューは3種類の中から選べます。ローストビーフがオススメで、エノキの素揚げなどもト...

dri********さん

サラダうまい!!

家の近くで、気になっており、勇気を出して一人で行ってみました。 カウンターに座り、気さくなオーナーさんが、声をかけてくれ意気投合!! 料理もおいしく、酒もたくさんあって、満足でした。 ...