アグネスホテル・プラス
アグネスホテル・プラスの代表写真10

アグネスホテル・プラス

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    キレイな大浴場、美味しい朝食、シンプルな設備のお部屋。静かな環境でとてもリラックスできました。フロント対応時、笑顔がもう少しあれば、さらに良かったかな。

Yahoo!トラベル

gre********さん
    奥まっていてサインが見えにくいですが、 駅から歩くと右側です。オシャレな感じでホテルじゃない感じ所です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    食事はとても美味しかったが、オープンして少したった状態でもう入店待ちが発生する状態なので、時間に余裕を持って行く必要がある。

Yahoo!トラベル

fuyuさん
    系列店がいくつかありますが、このホテルは大浴場があるのが良い点です♪駐車場もたくさんあり無料なのが嬉しいです!
    ことねさん
    1階に大浴場もあり大変よかったです。ビジネスホテルで広い風呂に入れるのはとても助かります。朝食は近くのホテルに移動でしたがおいしくいただきました。
    kansaiさん
    アグネスホテルの別館。 大浴場あり。 無料のWiFiが設備されているのは嬉しいが、パケづまりなのか非常に速度が遅いのは難点。 駐車場は近隣に「グランドパーキング」があるのでそちらに停め...
    anさん
    向かいにあるアグネスホテル徳島に宿泊した際、大浴場の利用券をいただきました。 洗い場は3カ所しかありませんが、良かったです。
    えもざぶろさん
    入口からしてテンション上がりました。大浴場もありビジネスホテルとしては申し分ない。朝食は、道路挟んで反対側のアグネスホテルに食べに行く必要がありますが。
    NX−FANさん
    徳島駅からも近く便利です。 部屋自体は寝るのに特化したこじんまりしていますが、大浴場があるのがいいと思います。
    うぐいす豆さん
    旅行で夫婦で泊まりました。小さなビジネスホテルで、部屋以外にお風呂があり、女性用の戸には暗証番号でないと開かない様になっていましたが、チェックインの時何も言われず、他のお客さんと困って...
    アグネスホテル・プラスのクチコミ写真1アグネスホテル・プラスのクチコミ写真2
    Nさん
    向い側のアグネスホテルに宿泊したのですが、大浴場がこちらにあるとのことで利用しました。 カラン&シャワーが3つしかないので4人以上になると誰かが待たないといけないですが、洗い場は広々と...
    ソライロさん
    県内の応援割りで利用しました。館内もお部屋も清潔で快適です。大浴場もあります。アグネスホテルの宿泊者も利用できます。また利用したいと思います。
    しろくまさん
    徳島応援割を利用して宿泊しました。お食事がとても美味しかったです。お部屋もきれいでした。また機会があれば利用したいです。
    アロマさん
    大浴場もあり快適に宿泊できました。 朝食は別館でしたがレストラン内も広くゆっくりできました。 フロントの対応も親切でした。
    わかちさん
    外観もお部屋の中もきれいだったのでうれしいです^ - ^ 必要なものもそろっていて文句なしに満足です♪
    らむねさん
    徳島駅から非常に近く、大浴場があるのが魅力的。食事も併設のレストランでいただけとても美味しかったです。
    ryun0013さん
    シングルルームに宿泊させて頂きました。シングルにしては部屋、ベッド広めで過ごしやすかったです。徳島駅にも近く便利でした。朝食が近隣の別ホテルで食べる形だったのが少しだけ面倒でした。
    とんてんさん
    旅行の際利用しました。全体には綺麗で良かったのですが所々に髪の毛が落ちていたりしていました。駐車場は無料で良かったです。
    てんさん
    ホテルは徳島駅から歩いてすぐのところで、アーケードには屋根もあるので雨でも便利でした。ホテルは綺麗で清潔でご飯もおいしかった
    セレナさん
    アグネスホテル・プラスが「ホテルありの道」という名前だった頃、今は亡き母と宿泊しました。 当時、すぐ近くに「ありの道」という全く同じ名前の店があり、混乱した記憶有り。 人生初のビジネス...