RECAMP 砂湯

キャンプ場24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

冬は渡ってきたスワンに会えます。売店でスワン用の無塩ポップコーンが200円で買えます。風が強い日はナマラ寒いです。
    RECAMP 砂湯のクチコミ写真1RECAMP 砂湯のクチコミ写真2RECAMP 砂湯のクチコミ写真3RECAMP 砂湯のクチコミ写真4RECAMP 砂湯のクチコミ写真5RECAMP 砂湯のクチコミ写真6RECAMP 砂湯のクチコミ写真7
    あじさん
    屈斜路湖畔で立ち寄る場所と言えばここになると思います。土産屋もあります。砂湯という名の通り、砂を掘ると熱い水が湧き出ます。
    tom********さん
    自由に入れる足湯もありますが、自身で海岸沿いの砂浜を掘ると自作の足湯を作れたりします。自作するつもりであれば、スコップ持参がおすすめです。
    自分で掘って温泉に♨️
    RECAMP 砂湯のクチコミ写真1
    初⭐︎来店 掘ったら、めっちゃ暑いお湯なった⤴︎ ⤴︎ 感動‼︎ 座って足浸かりながら、湖を眺めて の~んびりして来たぁ♬...
    RECAMP 砂湯のクチコミ写真1
    砂を掘るとお湯が出ますー
    自分で砂を掘って温泉を楽しめます
    RECAMP 砂湯のクチコミ写真1
    景色良し 砂湯気持ちよし
    qmk********さん
    屈斜路湖にある砂湯です。道東ドライブで外せない屈斜路湖です。屈斜路湖に行った際はぜひ寄るのが良いでしょう。
    白鳥よかったよ
    kuru2さん
    北海道の釧路に行った際に、大白鳥が集まる砂湯に行ってきました! 人も怖がらず、楽しそうに動く白鳥に感動しました!
    RECAMP 砂湯のクチコミ写真1
    🏞️とてもきれい、見たら幸せだね。
    ねろさとさん
    屈斜路湖には温泉がいくつもありますがここは海水浴場のような雰囲気なので子供や裸に抵抗のある人でも気軽に楽しめると思います しかしRECAMPってまた変な名前をつけましたね。普通に砂湯で...
    azw********さん
    自然豊かなところで入る温泉は別格です。人があまりいないのも推しポイントで、24時間営業も推しポイントです。
    うにさん
    白鳥がいました。一緒に写真撮ったりもできます。 湖は氷で覆われていました。売店で、揚げいも?みたいなものを買って食べました
    りりさん
    鶴がたくさんいました。かわいかったです。近くに売店もあり、ちょっとしたおやつや、お土産も買えます。休憩にぴったりです。
    yca********さん
    砂浜?で自由に砂湯が楽しめます。足をちゃぷちゃぷするくらいですが、なかなかない体験が出来て楽しかったです。野生の鹿に会いました
    ぺーさん
    お湯が出るのは知っていましたが、実際に現地に着いて湖畔の砂浜の砂を掘っているとお湯が出てくるのはビックリしました。しかも結構温度高めのお湯で尚更驚いた!
    すさん
    屈斜路湖に面した観光スポットです。砂を掘ると温かい(熱い)お湯が沸いています。近くのレストハウスレタラチップでは名物のクッシーラーメンが食べられます。ボリューム満点で味も美味しいです。
    cag********さん
    ここの温泉の隣にあるアイスクリームがとても美味しくてびっくりしました。しかし800円と少しお高めです。