シャトレーゼベルフォーレワイナリー
シャトレーゼベルフォーレワイナリーの代表写真1

シャトレーゼベルフォーレワイナリー

工場見学・見学施設営業時間外
    試飲などのコーナーが階段でかなり登るので年配者などはキツイです。
    おいしい!
    美味しい
    Mai Nhat Tuさん
    めっちゃ美味しいです、スタップはおもてなしです
    ワインが試飲でき、チーズとサラミも少しずつ試食できました。
    シャトレーゼベルフォーレワイナリーのクチコミ写真1シャトレーゼベルフォーレワイナリーのクチコミ写真2シャトレーゼベルフォーレワイナリーのクチコミ写真3
    xxx********さん
    シャトレーゼの商品は本当に美味しいものばかりなのでこういうところ大好きです。 行けてよかったです。 乳脂肪分が高いアイス多いので食べれてよかった。
    ワイナリー見学はお休みでした。 売店では、4種類のワインが無料で試飲できました。 たくさんのワインがあって、おみやげにどれを買おうか迷いました。
    ape********さん
    すごく居心地が良くて雰囲気も良くて大好きなお店です。 これからもたくさん通ってお買い物を楽しみたいなと思っています。
    ワイナリー見学は休止していました。 これは売店の画像です。 ワインの無料試飲が4種類できました。 ワイン・ジュースの品揃えが豊富でした。
    aikoさん
    山梨に旅行に行ったときに寄りました。色んなワインが売っていて楽しかったです。特にアイスワインが普段手に入らないので購入しました。
    りゅうさん
    ワインの試飲ができるみたいですが、 運転できたので断念。 正座と血液型が設定されたワインが売ってて興味深買ったので買いました。 ワイナリー自体は、 結構古びた感じで人も少なく、 本...
    チータラさん
    コロナ前ですが、ワインの試飲があり、自分の好みのワインをお土産で購入しました。シャトレーゼは、お菓子だけでなく、ワインも美味しかったです。
    ytさん
    チョコバッキーはチョコレートのザクザク食感がたまらない美味しさで値段もとても安くて気に入りました。小腹満たしにおすすめです
    jog********さん
    シャトレーゼの本場山梨県。さすが、ケーキ以外にもワインが揃っていて、試飲もできて満足です😚シャインマスカットのタルトは最高に美味しかったです😋🍴💕
    can********さん
    眺めが最高な高台にあります。シャトレーゼはお菓子のイメージが強いと思いますが、ワインもなかなかおいしいです。樽出しの生ワインは本当にワインそのものの味がして、私は瓶を購入して数年来のリ...
    esw********さん
    ワインがとてもおいしくていいですね(●︎´▽︎`●︎)自然が近くにあるのでおいしく飲めますね(*´ω`*)
    haitoさん
    以前伺った際はワインの試飲などがコロナの影響で全停止だったので、次こそは…!と思っています。 シャトレーゼさんのワインはいつも美味しいです(^ω^)
    sr_********さん
    バスツアーのコースで、工場見学させていただきました。樽で熟成中のワインなど、製造現場に入って見学できますし、無料の試飲コーナーもあり、色々楽しめました。
    js*********さん
    コロナ前、ヌーボーの時期の土曜日と日曜日に、1回/年、フェスティバルが開催されていました。屋台が出たり、社員の方(?)の演奏会があったり、アットホームな感じで賑わっていました。早く、あ...
    anmiさん

シャトレーゼワイン

試飲無料 試食無料。 ワインもジュースもありました。 有料でワインも楽しめます! 眺めもよかった