こんぴら温泉湯元八千代

こんぴら温泉湯元八千代

旅館24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    料理も沢山で、とても落ち着く旅館で お気に入りです。 こんぴら参りへ参拝する時は いつも、八千代さんへ泊まらせて頂いてます。 また、宿泊します。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    青春18切符で琴平に行った時に利用させていただきました。大浴場があり琴平駅からも近く、食事も美味しく快適に過ごすことができました。近くにお土産屋さんや居酒屋、コンビニ等もあり買い物にも...

tak********さん
    ことねと姉妹店なのか温泉が充実していました。朝食は八千代さんと同じなのかな?和食中心でお腹いっぱい満足です♪
    ono********さん
    昔からある老舗の温泉旅館です。こちらは温泉も気持ちよく、ゆっくりできました。食事は万人受けするようなものばかりで、それはそれでよかったです。
    ryo********さん
    琴平町の金比羅さんの参道入り口近くにある温泉旅館です。温泉がいいです。お参りにも食事にも、便利な場所にあります。
    ギャラクシーさん
    金比羅さんの参道が近いので、お参りするには便利な立地です。昔ながらの旅館なので、好みは分かれると思います。
    のこねこさん
    金刀比羅宮に近いところの宿でした。入口などは狭いですが、お部屋は和室でこんぴらさん後ゆっくりできます。
    もりたーさん
    琴平の観光にはとても良い立地だと思うが、施設の古さや温泉など、この値段なら仕方がないのかなというレベル。次はないかな。
    mas********さん
    こんぴらさん参拝に便利な旅館。料理はイマイチで、半露天風呂付の部屋も期待した程ではなかったので値段相応ではない。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    素泊まりでお参り行くなら近くて良いと思います!屋上露天風呂は冬は寒すぎますね!床が氷ってて行かない方がよかったです!素泊まりするならとても助かります!

xnp********さん
    わりと古い旅館ですが、良い悪いは、人それぞれだとおもいます! 私はごはんおいしかったし、特に気にはなりません。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    連泊しましたが、食事内容が重複しないように配慮されていました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    街並みも含めて施設は昭和ですが、食事は金額を考えたら良い場所です。高望みをするのであれば、違う場所を探すべきですね。また行きます。

おちゃさん
    古〜い館内 自販機コーナーにある飲み物が、同じ飲み物でも台によって値段が違うという謎のドッキリ付き。 夕飯は美味しかったですが、お風呂が… こちらはタトゥーOKの旅館なのか? 男性の方...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    家族4人で土曜日1泊利用しました。 とにかく清掃がなっていない。 母からの苦情、女性大浴場は洗面台、脱衣所ともに髪の毛が散乱し、いつ掃除したのかというほど。あまりにひどいので、フロント...

tak********さん
    参道に近く、コンビニも近くにあるのでとても利用しやすいです。親戚と一緒に泊まるにはおすすめの場所です。
    はるるさん
    こんぴら温泉には何回も行きたいと思っていましたがまだ行けていないので、行ける時が楽しみです。早く行きたいです!
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    全体的に設備が古く、ふた昔前の旅館の雰囲気満載でした。屋上露天風呂はチープ過ぎ。浴槽の中に砂が。アメニティも歯ブラシと髭剃りだけ。

phy********さん
    金毘羅さんの参道からも近く便利です。古い旅館なので、旅館が好きな方にお勧めです。屋上の露天風呂は、景色もいいです。
    sui********さん
    『こんぴら温泉』の湯元の老舗旅館。 屋上の露天風呂からはこんぴらさんや琴平の門前町・讃岐平野の四季折々の風情を眺めることが出来ます。 露天風呂はちょっと壮大すぎて...ひとりでは入り辛...
    こんぴら温泉湯元八千代のクチコミ写真1こんぴら温泉湯元八千代のクチコミ写真2こんぴら温泉湯元八千代のクチコミ写真3こんぴら温泉湯元八千代のクチコミ写真4こんぴら温泉湯元八千代のクチコミ写真5