JA直売所 周ちゃん広場
JA直売所 周ちゃん広場の代表写真10

JA直売所 周ちゃん広場

観光案内所営業時間外
    おのさん
    ここは地元の特産品を使った物がたくさん売られていて 新鮮なものばかりで とても美味しいものばかりです。特に野菜などはとれたてを売っているので とても新鮮です。
    安馬さん
    大型のショッピングセンターです。野菜などが豊富に置いてあります。キャッシュレス決済にも対応していますが、レジでの会計時に伝えないとできないようです。そこがちょっと残念です。
    JA直売所 周ちゃん広場のクチコミ写真1JA直売所 周ちゃん広場のクチコミ写真2
    にーるさん
    ここのお店では、色々な商材が所狭しと並んでおりえらぶのがかなりワクワクするような感じが結構いい感じです。
    ミント君さん
    この野菜売り場は、地元で採れた野菜や果物、そして魚介類などが売られています。駐車場も十分に広いと思います。
    yuk********さん
    地元で採れた新鮮な野菜やフルーツなど、たくさん扱っています。駐車場も広く利用しやすいです。電子決済も可能です。
    ゆーちゃんさん
    旬の新鮮な野菜や果物がたくさん売っており、遠方からもたくさんのお客さんが訪れます。肉や魚、惣菜や乾物など様々な商品が売っています。
    hkv********さん
    産直市場の王様のような品揃え抜群のJA直売所周ちゃん広場が大好きです!新鮮さは勿論ですが価格もリーズナブルで庶民の味方ですね ご近所なら毎日でも行きたいです
    yur********さん
    季節の野菜や果物、花などが並んでいます。どれも新鮮です!毎朝、農家さんが持って来て、夕方には、持って帰っているようです。隣にはイートインコーナーもあります。
    aiu********さん
    家が近いのでよく行きます。 近くの農家さんたちが作った野菜や果物など、安く置かれてます。 普通のスーパーより安い物もあるのでよく利用します。
    サボさんさん
    野菜の品揃えが素晴らしく、新鮮です。お弁当お惣菜、おはぎやパンなどのスイーツもあり、横にイートインスペースとレストランが一緒みたいなの所があるので購入したお弁当を温めて食べる事も出来ま...
    ぺぽさん
    広い産直で、見ごたえがありました。季節の果物なども多く取り扱っていて、選ぶのも楽しみながらできましたよ。
    fuu********さん
    とても広い産直市場です。 木製製品が、どこの市場より安く感じました。種類は多くないですが購入したくなるものがたくさんありました。 野菜、果物も、お昼過ぎて行ったけれどけっこうあって、...
    JA直売所 周ちゃん広場のクチコミ写真1
    まりかんぽん@セール中さん
    みかんがたくさん!!とても品揃えの良いところです。直産で農家さんが持ってきてるのでいつも楽しみです。
    New_Kuboemonさん
    いつ行ってもお客さんが多く、地元で人気の大型直販所です。地元の農産物や加工品など、結構見るだけでも楽しめます!
    ゆんさん
    家族で日帰り旅行したときに立ち寄らせていただきました。お花やお総菜など数多く売ってありとても楽しめました。なかでも規格外の野菜など手に入りとても嬉しかったです。
    ティアラさん
    美味しい梨を発見!すぐに食べちゃったからまたこれから買いに行きます 新鮮な野菜に果物をありがとうございます
    みむさ@24さん
    新鮮なお野菜、魚介、お肉が買えます。特に旬のフルーツはお得に購入できます。隣りのカフェで美味しいフルーツがいただけます。
    猫好きさん
    地域の新鮮な特産物がリーズナブルなお値段で買うことができます。 いろんな野菜や果物を買うことができます。
    GoGo島みかんさん
    メロンマウンテン有名ですが日によってとても差があります。見ての通りです。作り手もメロンも格差があります。5年ほど前に行きましたが1回目美味しかったのですぐまたリピ。2回目はメロンも冷え...
    ich********さん
    地元の野菜がとても安く売られてます。 個人の方が出されてるお菓子やお弁当、惣菜などもあり何でも揃います。 うしろのしょうめんだぁれが作っているドレッシングはぜひ食べてみて欲しいです。 ...