水産いちば食堂
水産いちば食堂の代表写真9
水産いちば食堂の代表写真10

水産いちば食堂

飲食店営業時間外

全然不味くなくて次々口に入れていくことができました。いい感じの雰囲気というか、お洒落というか過ごしやすい空間だと思うことができ、満足しました。        定員は厳しいことをしてこな...
    水産いちば食堂のクチコミ写真1水産いちば食堂のクチコミ写真2
    FN2187さん
    鮭イクラ丼2000円を注文しました。 ガチグソ美味いです!飲み放題のあら汁も最&高。
    水産いちば食堂のクチコミ写真1
    朝早くからやっていて安くて美味しい海鮮が食べれる素晴らしいお店
    タトゥーラさん
    マグロ丼のマグロが変わってからは美味しくない。 以前の赤身のマグロ丼の方がかなり美味しく頂いてました。
    taさん
    旨い!
    新鮮な海鮮料理が食べられる有り難いお店
    水産いちば食堂のクチコミ写真1
    市場内の定食屋さんです。 2時には閉まってしまうので注意。 場所はちょっと分かりにくいです。
    もんちゃんさん
    朝イチにおじゃました。 小上がりがあるので子連れでも行けます! 味は期待してなかったのですが、めちゃくちゃ美味しかったです!またお邪魔します。
    今日は、12時位に到着。妻がサーモン、イクラ丼1800円 私はホタテ丼1000円をいただきました。 ナント私が前職でお世話になった先輩が調理師でお勤めなってました。 久しぶりにお会いし...
    連れて行ってもらいました。わかりにくいかも。
    水産いちば食堂のクチコミ写真1
    特上海鮮丼1000円をいただきました。 流石は、丸魚さんの営むところだけあり海鮮の新鮮さは、旨さは二重丸です。 #さすが市場の海鮮
    初めてだと入りにくいかも…
    よき うまし
    水産いちば食堂のクチコミ写真1
    新鮮な海鮮がとても安く食べられる。お得なお店
    水産いちば食堂のクチコミ写真1
    中落ち丼を食べた。これで600円とはコスパ最高! ネタも良くてとても美味しかった!
    水産いちば食堂のクチコミ写真1
    か~いせ~んど~ん!うまいっす! #海鮮丼 #市場 #ラーメン #定食
    値段よりいい物が頂けたと思います。 一般の方も利用可能なお店ですが、あくまで市場で働く方々へのお店だと感じました。
    娘を免許センターに送りがてらの朝食。マグロの中落ち丼600円。コスパ最高
    真ん中の海鮮丼頂きました。内陸でこんな美味しい海鮮丼が食べられるとは! #海鮮丼 #新鮮
    「まぐろづけ丼」 市場ならではの新鮮な丼がリーズナブルなお値段で!