マックスバリュ 長田南店

マックスバリュ 長田南店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

n65********さん
    神戸市営地下鉄苅藻駅から道路を挟んですぐのところにある、マックスバリュです。 同じ施設内にドラッグストアなども併設されています。
    riruさん
    品揃えが良く値段もお手頃なので利用しやすいです。 お惣菜が美味しいので、夕飯のおかずによく利用します。
    かなさん
    品揃えも豊富で便利なスーパー。人手はそこそこあるけど混み合うことはないかな。接客は普通でコスパは良い方だと思う。
    やたろうさん
    駐車場があり朝は7時から夜も遅くまでやっているので助かります。店内の通路も広くて買い物がしやすいです。
    stonikokさん
    駅からはすこしあるいたところにあるマックスバリュです。大きめな店舗で品揃えが豊富です。割引商品もわりとあります。
    ユナーーーさん
    おいしいくだもがたくさんありますね おさかなも飲み物もとてもやすくていつもかいにいきますね またみんなでいきます
    デカワさん
    駅から少しあります。苅藻が最寄駅でしょうか?地元の方に愛されるスーパーです。小さめのショッピングモールです。
    knd********さん
    交通の便は不便な印象ですが、大きな店舗です。品揃えも良いです。時間帯にもよりますが、人も少なく買い物しやすい印象です。 ドラッグストア、衣服店、2階にはダイソーもあり、まとめていろんな...
    マックスバリュ 長田南店のクチコミ写真1マックスバリュ 長田南店のクチコミ写真2
    TOMOTさん
    地下鉄苅藻駅からも近く、大きな無料駐車場があります。宝くじ売り場の横の精米機があり、大変助かります。
    mat********さん
    地下鉄海岸線苅藻駅から少し歩いたところにあるスーパーです。駐車場も広めでまあまあの人で賑わってると思います。
    yさん
    地下鉄苅藻駅の近くにあるスーパーです。広い無料駐車場があり、車でも利用しやすいです。店内厨房のベーカリーもあります。
    巨峰さん
    マックスバリュ長田南店は店内は広く品揃えは良いです。中にはダイソーやウエルシア、パーティハウスがあり便利です。駐車場も完備されています。
    Kojlさん
    マックスバリューは他の店舗にもよく行きますが、品揃えも良く陳列もきれいに並べられていて商品が見やすい 個人的にですがマックスバリューの惣菜コーナーが好きです...
    テラコさん
    無料の駐車場で助かります マックスバリュの他に薬局などあり便利で良いと思いました。マックスバリュ内には珍しい食材なども偶にあります
    ひぐまパパさん
    長田の海側にあるスーパーです。いくつかのテナントとちょっとしたゲームコーナーがあります。無料の広い駐車スペースがあるので、子供連れのファミリーが多く見られます。
    ujk********さん
    広めの店舗だと思います。品揃えも良いです。パンコーナーあり。価格帯は平均的だと思います。レジの店員さんは丁寧な方が多いです。
    marumiさん
    長田海側にあるマックスバリュ です。品揃えはよく、買い物しやすいです。駐車場もあるので、利用しやすいです。
    riemさん
    子供がゲームセンターで遊んでる時にいつも買い物してますがかなり助かります。ダイソーもあるので一度に用事がすみます!
    jrs********さん
    普段の買い物にちょうどいいスーパーです。百均やゲームコーナーがあるので、適度に時間を過ごすことができます。
    Oneneさん
    とても広々とした店内で落ち着いてお買い物ができます。館内には100均やゲームセンターなどがあり子供も楽しめるスーパーです