ドラッグストアセキ 川島町店

ドラッグストアセキ 川島町店

ドラッグストア営業時間外
    vol********さん
    日用品と食品の種類が豊富です。アプリ会員になればクーポンがもらえますし、ポイントもたくさん貯まるシステムなので嬉しいです。
    rmt********さん
    大きな看板と照明で、夜に車などで来てもすぐわかる店舗だと思います!店内はとても広くて、商品数が多いが魅力です!薬だけでなく、食料品などが充実しているのが嬉しいですね!
    ヒロさん
    駐車場が広いので運転の苦手な方でも安心して停められます。アプリをダウンロードすると定期的にクーポンが送られてお得です。
    ゆきだるまさん
    アプリ会員になればクーポンが発行され、お得に買い物できます。 ポイントもセキポイントと楽天ポイント両方たまり、お得です。
    loc********さん
    品揃えが良く他のドラッグストアにはないようなものも見つかったりします。食品類も多く、菓子などはスーパーより安いものもあります。
    たんじろうさん
    チェーン店のドラッグストアです。その為、品揃え、価格は同じです。場所的な問題もあるかと思いますが駐車場は他店より広めな感じがします。
    T-4さん
    数あるドラックストアの中の一つ。場所柄もあるが駐車場が広く入りやすい店舗。品揃えも良いのでとても便利です
    tmx********さん
    駐車場が広く、ポイント○倍の日にはいつも混雑しています。 通路も広く、商品の陳列も綺麗で、買い物しやすいです。冷凍食品の品揃えはスーパーほどではないですが、豆腐などの日配品はスーパーよ...
    don********さん
    セイムスに比べるとお米などが安いです。また楽天とのポイントカードなどのキャンペーンが豊富でついつい買い物することが増えました。
    つんさん
    よく利用します。品揃いも良くて駐車スペースが広いので助かります。セールの時、他のお店で買うより安い時があるので助かります店員さんの対応もいいです!
    gxe********さん
    よく、利用させてお抱いているドラッグストアになりますよ。いろんなものがおいてあって、いつも助かっています。スタッフのかたの接客もいい。
    プッチ神父さん
    駐車場もとても広く、お店もとても綺麗です。食料品も置いてあるので、結構助かります。薬以外も充実していて良く利用したくなる店です。
    ひとみんさん
    用事があるたびにいっています。食品や雑貨など幅広く扱ってくれているので、生鮮食品いがいはほぼ事足ります。駐車場も広くとめやすいです。セキのポイントカードと楽天カード、パパママ応援カード...
    風邪と共に猿さん
    駐車場もあり利便性抜群です。店内も日用品をはじめ食料品もあるので利用に便利です。毎週利用しています。