ハローキッド 太平通店

ハローキッド 太平通店

ステーキ店営業時間外

• 接客が良い

ひなさん
    2人で、飲み物2杯とライスとスープセット?、アヒージョのサラダ、ステーキの1ポンド(焼き加減はブルー)と、ごちそう盛りのチーズハンバーグとパリパリチキンステーキ?を頼みました。 先に飲...
    美味しかった
    ニオイがつくからお洒落して行かないほうがいい。味は美味しかった。床がぬるぬるで建物は古い感じ
    久々の訪問でしたが 活気があって、お料理も美味しかったです
    煙がすごい!!!
    ハローキッド 太平通店のクチコミ写真1
    人気なので予約必須。たまたま日曜日のランチが終わる前に、並ばず入れた。室内が煙でもくもくで真っ白で驚いた。もちろん服にも臭いがつくし、色々と準備して覚悟して行く必要あり。
    h05********さん
    とにかく不味い。ハンバーグが、生で臭みが強かった。接客は良かったが、とにかく生臭い。残して帰りました
    遅い時間でも並びます。煙が凄いので良い服は着ていけません(笑)
    煙がもくもくの店内ですが、とても美味しいハンバーグレストランです。 港近くに寄った際にはついつい寄ってしまいます。 店員さんの接客がとても丁寧です。
    ハローキッド 太平通店のクチコミ写真1
    混んでいます。予約して行って正解でした。
    ハローキッド 太平通店のクチコミ写真1
    美味しかったです!
    人気のお店てすが、ハンバーグが焦げてたのが残念でした
    ハローキッド 太平通店のクチコミ写真1
    ワンプレートにたくさん載っていてボリュームあります
    ハローキッド 太平通店のクチコミ写真1
    □焦がしとろとろチーズの黒毛和牛荒びきハンバーグ . 🍴ハローキッド @hello_kid1976 📍荒子 中川区好本町1-1 🕚11:00~23:00(LO 22:30) ....
    ハローキッド 太平通店のクチコミ写真1ハローキッド 太平通店のクチコミ写真2ハローキッド 太平通店のクチコミ写真3ハローキッド 太平通店のクチコミ写真4ハローキッド 太平通店のクチコミ写真5ハローキッド 太平通店のクチコミ写真6ハローキッド 太平通店のクチコミ写真7ハローキッド 太平通店のクチコミ写真8ハローキッド 太平通店のクチコミ写真9ハローキッド 太平通店のクチコミ写真10
    美味しくてリーズナブルでした🤤
    駐車場は第3まで有るが 直ぐ満車なので 駐車場の空き待ち覚悟 店内は煙い
    何度か行ってますが今日はハンバーグの焼きが甘く、鉄板もすぐ冷めてしまいました。 一口食べてモヤッとしたので焼き直しお願いすればよかった… ちょっと残念… 忙しい時ほど丁寧に焼いていた...
    ハローキッド 太平通店のクチコミ写真1
    店員さんは元気で感じが良いですが換気が悪くて店内が煙が充満してて乳幼児や幼児は連れて行きたく無いですね。クーラーから水が出てくるし詰まってるのでは?換気扇もクーラーもお掃除して頂いた方...
    1人で行っても大丈夫ですが、目の前でチーズをかけたり、フレッシュも横で作ってくれるので家族や友達で行くと楽しいです。誕生日はLINEに入っていると3割引かれるのでお得です。
    オーダーミス多数