和牛焼肉 二代目 ばんばん

和牛焼肉 二代目 ばんばん

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

wat********さん
    観光旅行で、すすきのに来て、美味くて値段相応の店と思い来店。予想を上回る美味しさで大満足でした。
    SSSさん
    札幌で食べ放題として見た時に他の店舗より圧倒的な質を感じてます!若干遅いなーと思う時もしばしばありますがスタッフの人数を見て納得、、差し引いても満足出来るお店でした!
    和牛焼肉 二代目 ばんばんのクチコミ写真1
    すすきのに在る手軽に焼肉が食べられるお店で食べ飲み放題もあります。ファミリーにも安心して利用出来るお店です。
    パークハイツさん
    手頃な価格で食べ放題のコースがあり、飲み放題を付けても割安なので、一次会の宴会で何度か来店しています。肉質は食べ放題としては美味しいです。
    Nyotalowさん
    同僚に連れて行ってもらいました。 女子会コースで、食べ飲み放題が安かったです。 厚みは余りないですが、それでも大好物の牛タンも食べ放題なのが嬉しかったです。 ライスやスープ等もおかわり...
    kim********さん
    肉は正義だよね。とにかく美味しかったー!厚切り肉を頬張っているときが至福の時よな。個室でまったり味わえるのも良き。
    美味しかった
    すさん
    個室があって落ち着いて過ごせるのがいいなと思いました。お肉の味は高級感を感じました。柔らかくて美味しかったです。
    g10********さん
    個室で焼肉を美味しくいただきました!今でこそですが、やはり個室なのは良いですね^_^お肉も美味しく値段通りの満足感です!
    kne********さん
    値段の割りに美味しかった。特に厚切りタン。 食べ放題飲み放題がリーズナブルなので、カルトで注文すべきではない。
    ひらめさん
    個室もありとても利用しやすいです。 どれも美味しく頂きました。 またの機会があれば利用したいと思います。
    zjggyさん
    コロナ禍でしたが個室で焼肉が食べれるとのことで利用しました。牛タン美味しかったです。また利用したいと思います。
    ちゃ〜さん
    最近焼肉食べたくなったらいつもここにいきます。個室もあり落ち着いて食べれます。牛タン最高で何回も頼んでしまいます!
    あさひさん
    コロナ禍でしたが、夏に家族で利用しました。個室で利用出来たので、安心感がありました。お肉も美味しかったですが価格は少し高めです。
    落ち着いた雰囲気。
    仕事で北海道に行く機会があったのでその際に訪問しました。 肉、、ぐっと寒い時期に食べるとより一層体に染み渡りますね。 今回は仕事仲間の男6人で伺いましたが、飲めや食えやの大騒ぎでも全体...
    ここの霜降り和牛と厚切り上タン塩は、北海道に行ったら絶対に一度は食べるべきだと思います。歯切れ良くあっさりと甘みのある脂、和牛だけが持つ旨味をしっかりと詰め込んだ上品な肉質は、もはやあ...
    食べ放題のコスパが魅力的! 利用した女子会コースは牛タンとかサガリも入った食べ放題飲み放題コースで4000円もしませんでした! 大人数でワイワイするのに最高です。 お肉以外のメニューも...
    食べ放題コースが最高でした。 コースによるけど3000円~5000円で良い肉がいっぱい食べられます。 キムチや盛岡冷麺など焼肉以外のメニューも美味しかったです。
    よく利用させてもらっていて、一押しは「A4サーロイン焼きすき」です!私もこのお店で初めてした食べ方で、薄くスライスされた霜降り肉を炙って卵にくぐらせて食べるのですが、これが抜群に美味し...