マルエツプチ八丁堀店
マルエツプチ八丁堀店の代表写真10

マルエツプチ八丁堀店

閉店
    リックドムさん
    マルエツプチは都心部に結構あります。小さめの店舗で、最低限のものがおいてあり、肉や野菜もあります。ちょっと何か買いたいときはいいです。
    kblvcatsさん
    マルエツは特に何かが安いスーパーではないですが、ピアゴのように小さめの店舗が都心部に多く、立地面に強みがあります。 それ以外は普通です。
    a42********さん
    都心部なので店舗面積が小さく、必要最低限の商品しかありませんでしたが、普通に初めて買い物できました。
    アプリコット66さん
    八丁堀、東京駅からも近くて便利! この辺りにスーパーはないので、とっても重宝してます。  近くにコンビニもあります、何でも揃います。...
    d_b********さん
    八丁堀駅から数分歩くと着きます。周辺にはオフィスビルが立ち並んでます。 土地としてもこのサイズ感がちょうど良いしないと困るので助かります。
    金色さん
    八丁堀にあるマルエツプチになります。マルエツの小さいバージョンですので品ぞろえは少ないですし店は狭いです
    おおいさん
    東京駅からまっすぐ西に向かう八重洲通り沿いのマルエツプチ。小規模ながら品揃えは意外と豊富。結構使えるお店。
    fuj********さん
    マルエツは、飲み物とかパンが凄く安くて美味しいです。また買いに行きたいし、色々お世話になると思います。
    まるさん
    八丁堀駅近くに位置するスーパーです。プチという名前の割には大きく、程よい品揃えで利用しやすいと思います。
    ユイさん
    八丁堀駅から徒歩3分ぐらいです。日本橋駅からでも行けなくはないです。大通り沿いにあり利用しやすいです。
    end********さん
    オフィス街の中にあるスーパー。プチと言いつつも比較的大きめな店舗でお昼時や帰宅前の利用者で賑わっている。
    まっちゃんさん
    店内は清潔感がありとても従業員の対応も良くて品揃えも豊富でした 24時間営業なので近くに行った時など助かってます
    aさん
    オープン時期は正確にはわからないのですが、八丁堀4丁目、桜川公園の隣にマルエツプチの八丁堀四丁目店がオープンしておりました。エリアの利便性が高まるのはもちろんですが、特に桜川公園の花見...
    sup********さん
    こじんまりした小店舗風の佇まいで、親しみが持てる。品揃えは特段凄い点はないが、下町感覚で見ていて楽しい。
    aqu********さん
    店内はそれほど広くはありませんが清潔感はあるしイオン系列なのでトップバリュー商品もあるしお気に入りのチェーンスーパーです。
    breadfanさん
    八丁堀駅近くにあるスーパーです。東京駅からも近くて、都心にこのようなスーパーは非常に助かります。品揃えは普通です。
    win********さん
    店舗はかなり小さめなお店です。日比谷線の八丁堀駅のすぐ近くにあります。結構混んでいるマルエツプチです。
    アグエロさん
    たまに行きます。品揃えが悪いです。ただ、周りのスーパーも同様で品揃えが悪いです。土地柄から仕方ないかもしれません。
    jam********さん
    日比谷線の八丁堀駅から歩いてすぐの店舗。大きくはないが、界隈では貴重なスーパー。八重洲、京橋エリアはスーパーが少ないので増やして欲しい。
    npl********さん
    このあたりはあまり大きなスーパーがないので、マルエツプチでもとてもありがたいです。 Tポイントもためられるので、お店のポイントカードとかより嬉しいです。