四代目 横井製麺所 大府店

四代目 横井製麺所 大府店

うどん店営業時間外

• 料理の提供が速い

• トッピングの種類が豊富

火曜日、19時半ごろ来店 空いてました
    いつも賑わっています。回転が早いのですぐ食べれます。
    手軽でさっと食べれるので良いです 火曜日7時台利用、お客さんは少なかったです
    コストパフォーマンス抜群です。
    izu********さん
    テーブル席、座卓あり。ファミリーも食べられる。システムは丸亀製麺と同じ。丸亀製麺と比べると汁は黒く濃い。醤油味。麺は歯応えがあり太め。はなまるうどんよりは麺は太くてこしがあります。
    駅近で便利
    天ぷらもとても美味しい おにぎりもまあまあ大きくて美味しい うどんの種類が多くて迷います
    eed********さん
    美味しいうどん屋さん。家族で利用できます。お出汁の種類もえらべます。とても美味しいの行ってみてください。
    たぬたぬさん
    丸亀うどんみたいな感じのお店です。 おだしの味が色々あって、選ぶのが楽しかったです。 美味しかったです。
    コインゲーム前にうどん
    yuy********さん
    セルフうどんのお店。他の同様のお店とおんなじ感じだと思います。うどん屋はどこも同じような感じですね。でもやっぱりコスパいいですね。
    jhr********さん
    目の前にマックスバリュがあるので、買い物ついでに来店しました。駐車場は広くて使いやすかったです。味は普通に美味しかったです。店員さんも元気で丁寧に応対してくれました。
    osa********さん
    某大手有名チェーン店の模倣かと侮っていましたが意外にもオリジナリティがありサイドメニューも充実で満足できまさ。また行きたいです。
    ビーグルさん
    駐車場が広くていいです。カレーセットを食べました。カレーが程よく辛くて気に入りました。うどんは、ぶっかけの冷を。美味しかったです。
    ゆでたてのうどんを提供してくれるお店で活気がある雰囲気です。 時間帯によっては混雑しますが、回転が早いので座席に座れないことはないと思います。 ファミリーからお一人様まで幅広く利用しや...
    stbryさん
    マックスバリューの向かいにあります。安くて美味しいうどんが食べられます。トッピングも色々あるのでその日の気分で決められて良いです。
    しょみさん
    釜揚げうどんを頼んだら出せないと言われて、別を注文したら伸びたうどんを提供された。二度と利用しません。
    tak********さん
    マックスバリューのついでによく利用します。安いし早いのでちょうどいい感じに利用できます。天ぷらとかつけちゃいます。
    うどんしか勝たん
    h12********さん
    仕事でお昼によく使います! 安いし、提供までの時間も短いので! サラリーマンの味方です! 美味しいです!