オーダースーツ GINZAグローバルスタイル 名古屋セントラルパーク店の代表写真2
オーダースーツ GINZAグローバルスタイル 名古屋セントラルパーク店の代表写真3
オーダースーツ GINZAグローバルスタイル 名古屋セントラルパーク店の代表写真4
オーダースーツ GINZAグローバルスタイル 名古屋セントラルパーク店の代表写真5
オーダースーツ GINZAグローバルスタイル 名古屋セントラルパーク店の代表写真6
オーダースーツ GINZAグローバルスタイル 名古屋セントラルパーク店の代表写真7
オーダースーツ GINZAグローバルスタイル 名古屋セントラルパーク店の代表写真8
オーダースーツ GINZAグローバルスタイル 名古屋セントラルパーク店の代表写真9
オーダースーツ GINZAグローバルスタイル 名古屋セントラルパーク店の代表写真10

テーラー営業時間外
友だち追加

• 店員さんが親切

• 品ぞろえが豊富

つかはらとしかずさん
    今回初めてグローバルスタイルでオーダーしました。 わからないことやなかなか決められないことに適切な説明を頂いて良かったです。 いいイメージ通りのスーツが出来上がるのを楽しみにしてます。...
    yuk********さん
    わからないことも、とても親身に教えて頂き、素敵なスーツができそうです。出来上がりが楽しみです!
    glm********さん
    初めてフルオーダーでスーツを作りました。 丁寧に生地、サイズ、オプションの説明をして下さり満足のいくスーツか完成しました。
    whi********さん
    冬にジャケットを2つオーダーしました。色にこだわる方なのと、人と同じは嫌なタイプなので、オーダーできるのはとても楽しくて迷いましたが大満足です。周りからも褒められます。 今回はワイドパ...
    shi********さん
    物腰も優しく丁寧に対応していただきました
    xyo********さん
    お腹が出てきて、既製品ではバランスが取れなくなってきました。 こちらのお店は、リーズナブルな物もあり、既製品並の金額からオーダースーツが手に入ります。 しっかり採寸してくれて、デザイン...
    まーさん
    何度も利用させていただいてます。 毎回思うのは店員さんの対応が素晴らしく親身になってくださるところです。 オーダースーツを検討されてる方は是非!!
    rik********さん
    いつも、お世話になっているセントラル・パークの山田さんに、今回は息子のスーツをお手伝い頂きました。息子も大変喜んでおり、今回も非常に満足いく接客をして頂きました。 今後も是非お世話にな...
    kko********さん
    丁寧な接客に満足です。
    yuy********さん
    接客が丁寧でした。
    ピーターフレデリックウェイさん
    親切にご対応いただきました。
    K_Uchinoさん
    店員さんが色々教えて下さり親切でした。
    いのさん
    店員さんがとても親切でした。
    tak********さん
    シャツのオーダーで飛び込みでしたが、丁寧に対応していただきました。
    安形凌雅さん
    女性の店員さん接客すごく丁寧で良かった!
    wan********さん
    大変親切にしていただきました。 ありがとうございます。 またお願いしますね、
    JUNさん
    大変いい生地感で気に入っています
    arr********さん
    セントラルパークにある店舗で、予約して行きました。 襟付ベスト・ブリティッシュ・サイドベンツ・ツータックという自分の定番があり、一般の量販店では取扱いがほとんどなく、一方で標準的な体型...
    dup********さん
    どの生地にするか悩んで時間がかかってしまいましたが、待ってくださるので落ち着いて納得いくものができました!
    ムックさん
    名古屋栄のセントラルパーク地下街にあるオーダースーツのお店です。オーダーメイド商品が中心のためか、他のお店と比べて並んでいる商品が少なめな印象です。
    オーダースーツ GINZAグローバルスタイル 名古屋セントラルパーク店のクチコミ写真1
    オーナー

GINZAグローバルスタイル 名古屋セントラルパーク店へご来店いただきありがとうございます。 商品の品揃えつきまして、貴重なご意見をい...