個室・炉端料理 かこいや 丸の内オアゾ店

• 海鮮系のメニューが充実

個室風の席も◯
    個室があって落ち着く
    混んでる
    東京駅近くオアゾの3階にある居酒屋。飲み放題コースだけど、日本酒や焼酎、ビールが色々選べて良い。
    混んでる
    kto********さん
    いつも利用している丸の内二丁目店が工事中だったので、今回はオアゾ店を予約させていただきました。 落ちついた個室でゆったりと、仲間達と旧交を温めました。
    個室あり
    個室あり
    ご飯大盛り無料、ランチメニュー豊富。
    個室になっていて落ち着く
    名夢名夢さん
    料理は、想定通り元々美味しいお店なので申し分ありませんが、価格は一般的な居酒屋さんより少し高めです。 個室なので他のお客さんとの接触もなく、気楽に飲めます。サービスもまずまずなので、お...
    いっちーさん
    かこいやさんは東京駅丸の内北口から出て目の前の施設オアゾにあるお店です。個室があったりしてプライベート感で楽しめます。
    ざわさん
    ランチに利用しました。落ち着いた雰囲気で、内装にも拘りを感じました。3,000円のランチコースを頼みましたが、バラちらしや天麩羅が出てきて、どれもおいしかったです。
    個室・炉端料理 かこいや 丸の内オアゾ店のクチコミ写真1
    提供が速いのでサクッとランチに和食が食べたいときに。
    arashiさん
    個室感があり ゆったり食事ができてランチなら ご飯おかわりできて 1000円で食べられます
    エマさん
    都会でランチ1000円でお得でした。 個室はゆっくり出来ました。 また、機会があれば利用したいと思います。 一つ言えば、デザートの種類がもう少し有れば良いですね。
    kar********さん
    久しぶりに友人とランチで利用しました。個室だったのであまり人に聞かれたくない話も遠慮なく話せました。お料理もセット料理にドリンクがついてまずまずでした。また利用したいです
    オアゾ3Fにあります。個室が予約できましたのでゆっくり食事できました。 7,000円/人ちょっとなので、安くはありませんが… ゆっくり飲みたい時には良いと思います。
    個室・炉端料理 かこいや 丸の内オアゾ店のクチコミ写真1
    半個室もあり落ち着いています。
    フイルマーさん
    ディナータイムだけでなく、ランチの時間帯でも個室を利用することができるので他の店舗よりもゆったりとお昼のご飯を楽しむことができます。ご飯もボリューミーで美味しいです。