たいやき神田達磨 秋葉原店
たいやき神田達磨 秋葉原店の代表写真9
たいやき神田達磨 秋葉原店の代表写真10

たいやき神田達磨 秋葉原店

たい焼き店営業時間外

• 食べ歩きにちょうどよい

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

海外客も多いせいか止めれなどジェスチャーでされちょっと?な対応。
    たいやき神田達磨 秋葉原店のクチコミ写真1
    久々にやって来ました、秋葉原で鯛焼きと言えば、神田達磨さん。今回は並ばずに買えましたが、隣のビル前で沢山の方が、神田さんで買ったであろう鯛焼きを食べてましたwもう秋葉原の名物ですね。
    たいやき神田達磨 秋葉原店のクチコミ写真1
    秋葉原から上野に歩く途中に「鳴門鯛焼き」があり、食べたくなったけど我慢して...その次の角にこの店があり、お好み焼き風味の鯛焼きが好きな自分はついついこちらの購入を決めてしまいました。...
    久々に達磨の鯛焼き!あんこの甘さが沁み渡ります。
    マチルダさん
    末広町の交差点にあります。 四角い羽根がついたような鯛の形に膨らんでる感じです。 一つ買って食べ歩きも出来ますし美味しいです。
    ちいさん
    末広町駅からすぐそばのたいやき屋さん。秋葉原駅からもそれほど遠くないかな。買い求める人が絶えない、美味しいたい焼きです。
    aaaさん
    四角い形のたい焼きが特徴的なたい焼き屋さん。カスタード味のたい焼きをいただきました。 しっとりとした生地に、ミルク感の強い舌触りの良いカスタードでしっぽまでぎっしり詰まっていました。生...
    wgc********さん
    周りの板ごと食べられることが特徴のたい焼き屋さんです。秋葉原駅からも近いほか、末広町駅からは徒歩すぐに行けるので便利です。
    たいやき神田達磨 秋葉原店のクチコミ写真1
    末広町駅の目の前。秋葉原も近いので夕方5時過ぎ、いつも外国人のお客さんが店前のベンチに座ったり立ち食いで食べている印象です。
    エムエーオーストアさん
    末広町にあるたい焼き屋さんです。羽付のたい焼きは初めて見ました。パリパリとしていて美味しいです。値段も200円とリーズナブルでした。
    kou********さん
    末広町駅からはすぐ近くにある鯛焼き屋さんになります。秋葉原駅からは結構歩く感じはあります。羽根付き鯛焼きを売りにしており、周りがパリパリしていてとても美味しくて珍しい感じはあります。手...
    cccさん
    お店のたい焼き模型がかわいいです。 秋葉原に行った時に、良く歩いてかいにいきます。末広町の方が近いですが徒歩圏内です。おいしいです。
    zfb********さん
    最近の流行りは羽根つきなのかもしれません。確かに、パリッとした固い生地は美味しいです。たい焼きはお土産にも喜ばれるし、人気の和菓子です。
    ayayayaさん
    末広町駅の近くにあるたい焼き屋さんです。いつも見かけるのでつい寄りたくなってしまいます。苺大福も売ってました。
    たいやき神田達磨 秋葉原店のクチコミ写真1
    たい焼きのほかに苺大福も売ってました。
    たいやき神田達磨 秋葉原店のクチコミ写真1
    はい、今日も来ました!w
    りにぃさん
    秋葉原の電気街の大通り沿いにあるたい焼き屋さんです(いちご大福も買えます)。パリパリしたハネ部分とほくほくあんこが一緒に楽しめるたい焼きは、お買い物中のおやつにピッタリです。
    たいやき神田達磨 秋葉原店のクチコミ写真1たいやき神田達磨 秋葉原店のクチコミ写真2
    マスオさん
    さつまいも餡が入った芋あんたい焼きがおすすめです。黒ゴマが生地に練り込んであり、これがアクセントになり美味しく味わえます。
    abcさん
    あんこがとてもぎっしり詰まっていて、あんこ好きには大満足なたい焼きでした。出来立ては熱々ホクホクでとても美味しかったです!
    たいやき神田達磨 秋葉原店のクチコミ写真1
    ひんやりと冷たい鯛焼き。 たい焼きといってもパリパリっとした生地ではなく人形焼きの様な薄皮の生地につぶあんとクリームがサンド