わたべ

わたべ

和食店定休日

• こだわりの食材

• 高級感がある

蒲焼と白焼をダブルで楽しめる贅沢ができちゃうお店。 えんま重はごはんも300?あって大満足。 最後はお出汁でいただきます。 ごち
    わたべのクチコミ写真1
    ビブグルマンに選出された鰻の名店 ふわとろの鰻が特徴 70年以上、継ぎ足した秘伝タレで食べる 鰻重は絶品
    わたべのクチコミ写真1
    食べログ・うなぎの100名店やミシュランのビブグルマンにも選出されるような超有名高級店だが、女将さんのお人柄なのか、親しみやすい雰囲気が店内に漂っている。人気なので事前要予約。
    わたべのクチコミ写真1
    文京区にある有名なうなぎ屋さんです。 きれいな店内で予約が必須ですが、アットホームな雰囲気でおいしい鰻を味わうことができます。 えんま重には出汁もついていてお茶漬け風に食べることもでき...
    わたべのクチコミ写真1
    やっとのことでテーブルチェックに空きを見つけ、予約。この時間帯の最後の一枠だったようだ。 入店すると、ビブグルマンのお祝いの花が飾ってあった。店内は外観から予想するよりも広く、お一人様...
    わたべのクチコミ写真1わたべのクチコミ写真2
    綺麗な店内で美味しい白焼と鰻重♪
    ベストオブ鰻
    美味い
    カイキさん
    一つの重に蒲焼と白焼きが入っているものを頼みました。 蒲焼はこってり、白焼きはさっぱり、お茶漬けも楽しめてあきがありませんでした。
    わたべのクチコミ写真1わたべのクチコミ写真2
    オセローマさん
    都内でこのレベルの鰻を頂けるとは思っていませんでしたので完全に予想外でした。人気の理由がわかります。 次回は鰻重以外の一品料理メインで伺いたいと思います。
    デート選びのお店に困った時は ~▶︎@cheetan_mogumogu 西三河・名古屋を中心に、デート飯を投稿🥂.*・゚ 気に入りましたらコメント・いいね・保存してくださると喜びます...
    わたべのクチコミ写真1わたべのクチコミ写真2わたべのクチコミ写真3わたべのクチコミ写真4わたべのクチコミ写真5わたべのクチコミ写真6わたべのクチコミ写真7わたべのクチコミ写真8わたべのクチコミ写真9わたべのクチコミ写真10
    予約しないと入れない!めちゃ美味しかったー
    美味しいです
    美味しい
    わたべのクチコミ写真1
    小石川の美味しい鰻屋さん
    @東京都春日【 ♪ 言わずと知れた鰻のミシュラン店★にてたまたま予約が取れたので東京遠征を決めてランチで訪問 ♪ 】 ★Introduction この日はこちらのお店の予約が取れ...
    whi********さん
    店内の雰囲気もよく居心地は非常に良かったです。料理の味も美味しくてコストパフォーマンス抜群のお店でした。
    春日にあるうなぎ屋さん、わたべ。!、関西風、どちらの調理方法でもうなぎを提供してくれてどちらもとてもおいしかったです。また機会があったらぜひ来訪したいと思いました。
    ぴのちんさん
    今回で2回目の利用です。前回同様に鰻は白焼き鰻重はもちろん、コースの他の料理も美味しいです。今回はコース以外に鰻巻きも追加で食べましたがこれも美味しかったです。また利用したいです。
    tamama8さん
    鰻のタレが甘すぎず美味しかった。 お店も新しく綺麗で落ち着けて、店員の皆さんの対応も丁寧で良かったです。