政ちゃん 青山店
政ちゃん 青山店の代表写真10

政ちゃん 青山店

とんかつ店営業中

続きを見るさん
    タレかつ丼美味でした いつまでも美味しい政ちゃんで頑張ってくださいまた来ます🥰
    ここにきたらぜひタレカツを食べて欲しい
    いい
    清潔感があって良かったです。
    お昼頃は満席で待っている方がいらっしゃいました。食べ応えのあるメニューばかりでランチはサラダやお味噌汁がついてきてオススメです
    美味しい
    ランチは、コスパがいいと思います。
    初めてお邪魔しました。靴を脱いで上がり、畳のテーブル席に案内していただきました。外の景色もよく、ゆったり過ごせました。
    空いてました。
    記念日にいきました 和な雰囲気で上品な食事処 予約も可能のようです 次は予約していこうかと
    アマラリ♪さん
    新潟のチェーン店です。とんかつ政ちゃんへ行タレカツ丼が人気の美味しいお店です。政ちゃんのタレカツは甘い味で濃厚なソースとカツが美味しいです。またついてくる野菜も新鮮でとても美味しいです...
    政ちゃん 青山店のクチコミ写真1
    とんかつのお店です とんかつ、ヒレカツなどの定食やタレカツ丼がメニューでありました
    政ちゃん 青山店のクチコミ写真1
    お昼の1時過ぎに着きましたが、3組くらい待っていました。県外ナンバーの車もあり、相変わらずの混みようです。 他店とは違い、ここは小上がりの席がなく座敷もテーブル席になってます。 月曜日...
    政ちゃん 青山店のクチコミ写真1政ちゃん 青山店のクチコミ写真2政ちゃん 青山店のクチコミ写真3政ちゃん 青山店のクチコミ写真4政ちゃん 青山店のクチコミ写真5
    新潟ソウルフードですね。 土曜日もサービスランチがあって、いいですよ。
    ctv********さん
    新潟市名物のタレカツが食べられるお店でした 友人とご飯を食べるのに利用しました 甘じょっぱいタレがカツに合ってご飯がとても進みました
    ふらみさん
    新潟名物のタレカツが美味しいお店です。チェーン店の中ではこちらが一番美味しいかと思います。こちらの店舗は広く落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせます。県外の親戚が来た際こちらを利用しました...
    美味かった
    新潟名物のタレカツの専門店です。 タレカツは甘辛いタレで美味しかったです。
    nyd********さん
    新潟のカツ丼と言えばたれかつ丼です。サクサクの薄いカツに甘辛いたれがしみていて美味しいです。たれだけでもご飯が進みました。
    hyhyhyさん
    とんかつと言えばとんかつ政ちゃん!新潟を代表するご当地料理タレカツ丼が楽しめます!甘いたれにたくさんのカツが乗っていて、ごはんがとまりません。